|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем терминал к ибп подключать?
---------- Добавлено 09.07.2018 в 17:08 ---------- да толку то от этого гигабита? Это надо SSD покупать, чтобы HDD не был узким горлышком в системе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и лучше Серёга, Сергей, Серый, накрайняк Серж. не люблю Серёжа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это несомненно здорово, что мы дошли-таки до таких скоростей ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? 1 Гигабит это всего лишь 125 мегабайт в секунду, обычный современный сата3 HDD до 200 мегабайт без проблем пишет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для среднестатистического пользователя это не имеет решающей роли, хотя бы потому, что уже на 100 мбит/с при скачивании контента многие упираются в скорость жесткого диска.
Но для некоторых - да, очень приятный бонус. Если на доме отключается свет, то и сетевой коммутатор, который, как правило, стоит на чердаке, тоже вырубается. Один мой знакомый раньше сидел на РТК, и у него к ИБП был подключен терминал. Свет часто выключали (черемушки), у него ноутбук, соответственно как свет рубанут - у него интернет есть, ноутбук работает, никакой трагедии не произошло. На УГМК перешёл, с отключением света на доме стал пропадать интернет. Это - весьма заметный минус, для тех кто работает дома. |
|
||||
|
||||
![]()
ну из за пары часов если свет отключат ничего не случится
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сомневаюсь, что для подавляющего большинства людей, это непринципиально. Поэтому я уточнил - это важно только для тех, кто работает из дома.
Одно время у меня даже два разных провайдера было подключено одновременно (по разным каналам связи), а на случай их обоюдного факапа всегда был 3g модем с парой разных сим карт. |
|
|||
|
|||
![]()
Копатель, здравствуйте! Нам действительно есть над чем работать, но мы всегда стараемся быть максимально открытыми для Клиентов и готовы помочь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
характеристики характеристиками, а на практике хз чё там. даже и не задумывался ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про нормальные 3,5" 7200rpm а не буковские кастраты
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Neil, нам понятна Ваша позиция! Тем не менее Вы можете арендовать оборудование нашей компании по достаточно выгодной стоимости, а различные акционные предложения/рассрочки, позволяют экономить, не выкупая его по полной стоимости, поэтому ситуации безусловно бывают различными. Если Вам нужна более подробная консультация по услугам, мы можем предоставить ее Вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Что самое интересное, на десктопе я наблюдал точно такую же проблему, только при скорости 10-12 МБ/с. На вполне нестаром WD 1Tb 7200rpm. В режиме эксклюзивного доступа может быть еще и норм, но качать торрент, параллельно записывая данные на флешку и играясь в игрушку - уже возникает слишком большая нагрузка. А еще винт может быть жестко фрагментирован, например.
Но важнее то, что "буковские кастраты" сейчас гораздо популярнее, в силу того, что большинство людей потихоньку отказывается от стационарных ПК и движется в сторону более мобильных устройств. И даже SSD не всегда спасает ситуацию, потому как он может стоять на вполне медленном контроллере (пример - мой первый нетбук, Asus Eee PC 701 4G, у него был SSD на 4Гб, штатно подключенном через IDE-контроллер). У меня qBitTorrent давно уже. Но и uTorrent нормально пашет, особенно версии 1.7.х и 1.8.х. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я периодически сам мониторю ситуацию по тарифам/услугам/ценам провайдеров нашего города. при возникновении вопросов не стесняюсь обращаться в службу поддержки оных. возникнет интерес/вопросы, обязательно свяжусь. ещё раз Спасибо ![]() а ты там на буковские то не гони сильно, а то... ![]() ![]() ![]() не знаю ни чё. у меня Transmission в качестве торрент-клиента стоит ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тему с нуля не читал так со стороны Все лезут к нам в дом УГМК с крыши РОс Тел. с подвала СТК где сшель осталась и все за деньгами
|
|
||||
|
||||
![]()
а в чем собственно проблема? И за какими деньгами они лезут?
|
|
||||
|
||||
![]()
из серии очевидное и невероятное
![]() потребовалась кое-какая информация по работе от Ростелекома (РТК). набираю 8 800 1000 800 и с самого начала слышу робота, который сообщает мне, что у меня есть какая то задолженность в размере 1215 рублей 50 копеек. странно, думаю, ведь номер, с которого я звоню, оформлен в Мегафоне ![]() ![]() ![]() ![]() а сможет ли помочь в данной ситуации пользователь с аккаунтом RTK? ![]() p.s.: ещё оператор по 8 800 1000 800 предположил, что я давал кому-либо свой номер как контактный при оформлении услуг в РТК. так вот - такого не было ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ты никому не помогал звоня в техпод РТК со своего телефона и называя там ЛС? ![]() Это походу новая фишка у всех ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Найди уже работу б...еать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я здесь отписался в надежде прояснить ситуация. чисто интереса ради ![]() ![]() p.s.: был раз случай. дерево. сигнал беспровода не прошибался. и, так случилось, что накрылся и инет. звонок в ТП РТК особой пользы не принёс. ибо их новая (на то время) система обслуживания через барн давала не реальные сроки ожидания. а я уже и не помню что конкретно требовалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()