|
|||
|
|||
![]()
Я разве где-то сказал, что его отравил лично путин? Я не знаю кто его отравил.
|
|
||||
|
||||
![]()
ты ж утверждаешь что власть отравила, а у нас без команды путина, ничего не делается
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сказал, что я не знаю, кто его отравил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Я и не сказал, что атропин яд, это противоядие.
Его сторонники не делали этого. Кроме того, государство виновато, что на его территории есть оборот сильных ядов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Сотрудник ФБК подносил Навальному стакан чая. Что мешало ему капнуть туда того же атропина? Ничто не мешало. 3. Оборот сильнодействующих веществ есть на территории любого государства.
|
|||
|
|||
![]()
2. Так же как это не мешало капнуть яд бармену. Что более вероятно, чем ближайшему соратнику. Хотя думаю травили его не в аэропорту
3. Речь шла о не контролируемом обороте боевых отравляющих веществ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. У нас в стране много случаев применения БОВ? Нет ни одного. Так что неконтролируемого оборота просто нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. ну чем то же его отравили, а значит вещество откуда то взялось, а значит и оборот есть, а вот контролируемый он или нет это зависит от позиции участия контролера. |
|
||||
|
||||
![]()
Атропин действует через несколько минут ( проблемы со зрением, поэтому в курсе). Так что скорее всего в аэропорту. Я не знаю, какие там у вас отели страшной кей-джи-би и "СМЕРШУ" принадлежат.
|
|||
|
|||
![]()
а почему ты решил. что травили его атропином?
|
|
||||
|
||||
![]()
наиболее доступное вещество, свободно продаётся. Симптомы отравления схожи с симптомами у Навального.
|
||||
|
||||
![]()
Коллега атропин это же лекарство какое то? Я не в курсе прост
|
|
|||
|
|||
![]()
только оно не является ингибитором ацетилхолинэстеразы.
|
|
||||
|
||||
![]()
да ты еще и нейрохирург в монгольем лице
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять неправильно ведешь разговор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не лекарство. Окулисты его в глаза капают, чтобы глазное дно проверять. Алкалоид растения "беладонна".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() интересно только какая там доза была? |
|
||||
|
||||
![]()
По современным представлениям, атропин является экзогенным антагонистом холинорецепторов. Способность атропина связываться с холинорецепторами объясняется наличием в его структуре фрагмента, роднящего его с молекулой эндогенного агониста — ацетилхолина.
Основной фармакологической особенностью атропина является его способность блокировать м-холинорецепторы; он действует также (хотя значительно слабее) на н-холинорецепторы. Атропин относится, таким образом, к неизбирательным блокаторам м-холинорецепторов. Блокируя м-холинорецепторы, он делает их нечувствительными к ацетилхолину, в области окончаний постганглионарных парасимпатических (холинергических) нервов. Эффекты действия атропина противоположны эффектам, наблюдающимся при возбуждении парасимпатических нервов.
|
|||
|
|||
![]()
ничего не понял, атропин относиться к ингибиторам ацетилхолинэстеразы или нет, потому что в списке его не значится.
|