|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Жульё все и так будет всегда пока у них последний номер(абонент) платить перестанет
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный тариф от ттк
Отпуск с ТТК 1 Мбит/с 0 руб. в месяц Теперь интернет можно оплачивать баллами независимо от вашего тарифа |
|
||||
|
||||
![]()
У Ростелеком очередной ребрендинг. Новый логотип. Новая цветовая палитра. Еще фиговее чем цветное ухо, к которому уже более менее привыкли.
https://3dnews.ru/975961
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну яйцо уже давно держится. А тут только к уху привыкли, и вроде бы даже "Р" видна. Но новая закорючка на темнофиолетовом фоне, как-то вообще никак.
|
||||
|
||||
![]()
И так акция у ТТК, у меня в личном кабинете отображено, получи интернет на 12 месяцев за 1р\мес.
Для подключения к акции нужно заплатить 2988 рублей. То есть 249 рублей в месяц. нда |
|
||||
|
||||
![]()
третий месяц не плачу за тырнет у ТТК.
В личном кабинете можно теперь оплачивать абонентку бонусами(наконец-то!) плата 1руб/мес, остальное бонусами
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 3 тыщи баллов только вот бесит что коэффициент равный 5 сбросился и теперь как быть непонятно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я им когда звонил, тоже спросил, как так? Обещали разобраться и убрать баннер
![]() Говорю, а если бы сначала оплатил 3тыщи а потом бы звонил уточнял??? Говорят - ничего страшного, деньги остались бы на счете ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dyasper(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (17.10.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что выскакивает при проверке. Буду довольствоваться 290руб./мес. Хорошо хоть бонусами сейчас можно оплачивать, а то не знал куда их деть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше скажите где их набрать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Платишь деньги за инет тебе бонусы начисляют. Игры всякие бывают и акции. Летом летать нужнона самолете каждый день. Дают обычно 100 бонусов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня попробовал, вроде включилась. Три тыщи списали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kr@sh; 24.01.2019 в 17:08. |
Этот пользователь поблагодарил Kr@sh(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (24.01.2019) |
|
||||
|
||||
![]()
Живут же люди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
заодно и новости у своего прова проверил. не, дианет, тариф старый 70 мбит/с 250 руб./мес.
всё в порядке ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |