|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня задарили мне казахский коньяк. Медальон. 3 звезды. Т.к.последний раз подобный продукт пробовал задолго до знакомства с нормальными коньяками, то решил попробовать. Это НЕ коньяк. Совсем. Оставил бутылку для самых дорогих гостей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взял Крюгера на пробу. Приятный вкус, но Чешское светлое как то привычней.
|
||||
|
||||
![]()
понедельник. 11 вечера. почему бы не выпить то?
![]() из закуски только квашенная капуста, недавно заквасилась, но уже бодренькая такая ![]() достал читушечку иии... началось ![]() всем бобра ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (18.11.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
Типа красава
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по 5му утром показывали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пойду накачу кули
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
![]()
запомните рецепт!
в литровую ёмкость ложку дубовой коры (из аптеки), ложку зверобоя (из аптеки), две ложки мёда. всё залить 40% об. самогоном хорошей очистки или водкой из магазина. две ложки мёда размешать в 0.5л самогона/водке до растворения. влить в ёмкость. добавить остальные ингредиенты. долить самогона/водки до краёв. поставить в тёмное место при комнатной температуре. через неделю можно пробовать. лучше через две. дегустирую ннах ![]() ![]() ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ---------- Добавлено 21.11.2014 в 19:44 ---------- ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крюгер!
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Антоньевское!
|
||||
|
||||
![]()
Андреич (квас)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Завтра у жены днюха, по поводу чего прикупил 0,7 Онзы Голд. Завтра буду пробовать. Сегодня с горя накачу чутка КЗ "коньяка" - уже 9, а далеко идти лень.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |