|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ БАБЛА ПОДНЯЛИ-ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ СТРОИТСЯ БУДУТ!
Ч\З НЕДЕЛЬКУ МОЖНО ПОСЕТИТЬ!СЕГОДНЯ ПОХОДУ ДАВКА ТАМ БЫЛА КАК В БЛОКАДУ ЗА КАРТОЧКАМИ!
|
||||
|
||||
![]()
потому что был коммунизм, стал капитализм
![]() Ну и я про то же, что теперь детям либо по инету, либо при поездке в новосиб придется одежонку покупать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а вы предполагаете все остальные очень грамотно пишут, и без высказываний
|
|
||||
|
||||
![]()
Элвис посетил Рубцовск
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
жена щас звонила, была там. открылся кари, будет инсити, остин, суши. Будет игровой комплекс для детей. Хорошо что в рубце буду такие магазы, повезло вам) сами частенько в этих магазинах тряпки покупаем.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
с игровым комлпексом пока вопрос. Аренда 400000 тыр в месяц., никто не хочет идти, даже барнаул.
|
|
||||
|
||||
![]()
для детей можно было бы и без аренды просто бесплатный городок сделать как в Меге у нас.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (02.05.2014) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Блины тема, в Барне бываю всегда заглядываю...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я думаю нам не повезло... Вот если бы русская продукция (которой очень мало) и магазины русских торговых сетей.... тогда бы повезло. А так - это очередная выкачка денег из русских городов (а можно сказать периферии) транснациональными корпорациями. З.Ы. Простите что внес грустную нотку в эту радостную для Рубцовска тему
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
можно вопрос?
xploit ты там живешь чтоли? постоянные фоторепортажи из "горячей точки" ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отвлекитесь от споров))) И сходите отведайте Суши в СушиМэйк в ТЦ Радуга. Хорошие Суши, а главное - они почтутчно, не обязательно заказывать весь набор, а можно понабрать всяких по 1-2 штуки. Да и цены подешевле!
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогое удовольствие?
|
||||
|
||||
![]()
заходите в отдел с электро инструментами, а также инструменты для сада и огорода. ОТДЕЛ ТЕХНАРЬ, стараемся держать цены ниже конкурентов.
Последний раз редактировалось dima; 06.05.2014 в 19:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конская аренда от Ракшина, в ближайшем будущем "поднимет" цены технаря! ![]() Какой мысл туда вообще было залазить? Местным там точно делать нечего! (или я ошибаюсь? или аренда в радуге ниже чем в большой машке(ленина 58)?)
![]() Последний раз редактировалось dima; 06.05.2014 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dima; 06.05.2014 в 19:31. |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sany за это полезное сообщение: | ||
chip (03.05.2014), ImportExpert (03.05.2014), mongol (03.05.2014), Opekun (03.05.2014), Rom@n (03.05.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходил. Мне очень вкатило и я туда буду ходить, а споры о высоких темах градообразований оставлю тем, кому это надо
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тоже был вчера, из минусов отмечу: кондиционеры черезчур сильно пашут. Были с ребенком, пришлось идти в машину и одевать его.
|