|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня поехал техосмотр делать на кооперативный, там же и застраховали 2500 обошлось вместе с техосмотром и допстрахованием. Страховку сами предложили, полисов стопку видел. С первого числа сказали дороже будет, че-то рублей на 500-700 , типа сейчас со скидкой потом не будет ( у меня старая страховка заканчивалась первого), потому с сего дня сделал страховку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Скидки уберут
|
|
||||
|
||||
![]()
В РОСЭНЕРГО застраховался. Вписал жену в страховку, скидок нет. С техосмотром получилось 4тыс. с копейками на год. Машина Тойота, двиг. 125л.с..
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня продлил ОСАГО на год. КБМ запрашивали в РСА, пришел положительный ответ 0,65. Допы в этот раз приобрел, ибо крайний день страховки. Принесли при мне новые инструкции(агентам)о продаже полисов с изменениями с 01.10.14г. 30го не работают, учет сказали будет! Кароче на 2110 вышло 2050р.(Росэнерго).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездил на выходных в КЗ. В городе не страхуют нигде. На Михайловской таможке минимум 10 дней - 400руб.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я худею за ведро с болтами меньше 100 лошадок платить 2000р. Я понимаю если бы они страховали от поломок...
А сколько налог на тазик инжекторный ща? |
|
|||
|
|||
![]()
На тазик инж. налог: 710р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 880 р пришел (88 л.с.)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Емнип, ТН не зависит от марки и производителя автомобиля. Любая легковушка до 100 лошадок - по 10 рублей за лошадку.
Налог стало быть в среднем 700-900 рублей в зависимости от модели (мб и больше и меньше). |
|
||||
|
||||
![]()
Мож кому будет интересно!
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Кто страховался с 1 го числа? Страхование жизни навязывают? Вообщем кто,где и за сколько. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 11.10.2014 в 12:57 ---------- ЕДИНСТВЕННОЕ В ГАЙ МРЭО, доп страховка не на жизнь ,а если в тебя вьедут без страховки выплата все ровно до 200т.р стойт она 600р. |
|
|||
|
|||
![]()
Как в воду глядел... 800 р.,снятие ГРЗ. Друзья, стра***тесь вовремя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на сколько подорожала страховка. какая терь базовая ставка у них?
|
|||
|
|||
![]()
Вчера страховался росгострах на 3 месяца без ограничений отдал 4600 машина девятка
500 техосмотр 1500 страхование жизни без страхования жизни не выдают полюса |