|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено 24.11.2016 в 22:05 ---------- Цитата:
![]() ![]() воспользовался программой "Destroy Windows 10 Spying". после неё лучше по быстродействию, НО так чтоб на много не скажу. хотя вещь стоящая. качнул файэрфокса, поставил дрова видео, аудио, чипсет. вполне себе винда ![]() ![]() ![]() ![]() поди сами нахимичили как обычно теперь кто то им виноват ![]() p.s.: диск не убивает ![]() ![]() Pentium B940, 2x2DDR3 DualMode, Intel HD2000, Sata II AHCI Mode ---------- Добавлено 24.11.2016 в 23:25 ---------- не, XP быстрей ![]() ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ночью обновилась опять. Не глянул какая сборка.
|
||||
|
||||
![]()
конечно XP быстрей, она ведь разрабатывалась на компьютеры 15ти летней давности.
Мне одному кажется что у нейла от алкоголя что то с головой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что Нейл, что Албори пропили мозг, теперь несет всякую ахинею! |
|
||||
|
||||
![]()
сборку винды начиная от семерки можно посмотреть командой winver
Цитата:
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
EraSim (25.11.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Нил, подогнать тебе норм проц? а то 940 фуфел и нихрена не тянет...
|
||||
|
||||
![]()
Очень смешно))) у меня на ноуте еще слабее проц, десятка стоит Pro без всяких настроек и норм пашет
http://ark.intel.com/ru/compare/37253,55626
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не я понимаю у чипхп и подобных мудаков свои взгялды на все это, но зачем зарезать систему и отключать необходимые утилиты для комфортной работы. Я не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня дома ваще 940 феня - 10 летает
|
||||
|
||||
![]()
я тоже не понимаю)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гибернацией не пользуешься. Зачем файл в размер оперативы держать на винте? А если оперативы много? Всякие шпионские модули и телеметрию я предпочитаю отключить. Дело вкуса. В остальном Neil, конечно, чересчур замудрил. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы почитайте как файл подкачки работает. И зачем он нужен.
В 10ке многие службы тупо отключены до запроса. |
|
||||
|
||||
![]()
да не, норм пока работает
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При больших объемах оперативы существует мнение в полезности отключения файла подкачки вообще. У меня ее достаточно, но файл не трогаю, отдаю на откуп венде. Сама разберется как лучше.
Обновы зря отключил. Лучше поставить в таком случае LTSB версию. |
|
||||
|
||||
![]()
Как показывает опыт, оперативы много не бывает.
Все верно, пусть ОС сама разберется как ей быть. Иначе о чем тогда вообще наш разговор, садитесь и считайте камнями и палками. |
|
||||
|
||||
![]()
шестилетний опыт подсказывает. видно будет...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем вообще обновления отключать? о_О
|
||||
|
||||
![]()
могут приводить к жесточайшим глюкам. примеров с 7-ой уйма. здесь в один голос кричат, что всё норм. НО факт есть факт. за шесть лет я заработал неплохую сумму на восстановлении ОС Win7 после обнов
![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
v005ue (28.11.2016) |