|
||||
|
||||
![]()
Чаплин всё. Надеюсь сковороду с тефлоновым покрытием ему выделили
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
Nafanya1960 (27.01.2020) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Гибель легенды: чемпион NBA Коби Брайант стал жертвой авиакатастрофы Пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии, передает портал TMZ. "Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калабасасе в воскресенье утром". Ему был 41 год.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Данила Перов |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() На 104-м году жизни скончался актер Кирк Дуглас, сообщает «Би-би-си». Информация подтвердил его сын, актер Майкл Дуглас: «Для всего мира он был легендой, актером золотого века... Но для меня и моих братьев Джоэла и Питера он был просто папой».
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ушел последний маршал Советского Союза
Язов, Дмитрий Тимофеевич ![]() Это один из тех людей которые пытались остановить предателя СССР - Горбачева! Из простого сельского паренька до маршала СССР
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а про безумного Майка (Mike Hughes) никто и не вспомнил.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() 8 марта 2020 года Макс фон Сюдов скончался.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жена Гагарина умерла
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра глядя на то что творит Терешкова решил жену к себе забрать
---------- Добавлено 18.03.2020 в 00:45 ---------- Эдичка чтоли?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() ![]() 13 апреля в римской больнице Сан-Камилло на 62-м году жизни от сердечного приступа скончалась французская актриса Патрисия Милларде, сообщает DavideMaggio. Известность ей принесла роль судьи Сильвии Конти в итальянском сериале про мафию «Спрут». Милларде дебютировала в кино в возрасте 21 года. Она снялась более чем в тридцати кино- и телефильмах во Франции, Италии, Германии и США. Среди них "Уловка" (1979), "Бум 2" (1982), "Ночной дозор" (1984), "Черное солнце" (ТВ, 1994) и др. С 1990 года жила в Риме.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Джин Дейч - создатель мультфильма «Том и Джерри» |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Умер итальянский журналист Джульетто Кьеза Умер журналист, корреспондент итальянских изданий в России, политический и общественный деятель Джульетто Кьеза, сообщает газета Corriere della Sera со ссылкой на его друга Вауро Сенези. «Джульетто Кьеза мертв. Я до сих пор не могу попрощаться с ним», — написал Сенези. Фьямметта Кукурния, супруга Кьеза, подтвердила ТАСС, что ее муж скончался ночью. По ее словам, у него был инфаркт, а вызванные на помощь медики не смогли помочь. 4 сентября Кьеза исполнилось бы 80 лет.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Умер актёр из «Миллионера из трущоб» и «Жизни Пи» Ирфан Кхан. Он скончался на 54-м году жизни, передаёт телеканал NDTV со ссылкой на близких артиста. По данным канала, Кхан умер в одной из частных клиник Мумбаи. Известно, что он боролся с онкологическим заболеванием.