|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
о, знач всетаки запустили кондеры... странно что проблем не возникло. вчера ток с поставщиком общался, говорит странно что не звонят, обычно после запуска таких систем звонки начинаются.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Очень захотелось посетить ТЦ "Радуга"
![]() приятные воспоминания остались после посещения Новосибских "Лент", "Ашанов" и т.д. интересно будет сравнить...... хотя денег канеш на такие "прогулки" уходит как правило ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Rom@n (03.05.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Кули просто ходить, надо ж по дешману всякой куйни купить
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (03.05.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
вот только по дешману ли????
![]() да ещё плюс перекус ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
.... а по поводу перекуса, опять же в Н-ске были, по-моему в ИКЕЕ, понравилось..... походили-побродили по магазу, потом на выходе перекусочная: выпечка, булочки, пироженки-мороженки....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О общем я к тому чтобы потребление не превращалось в главную цель в жизни
а тенденция уже наблюдается в "глуши" под названием Рубцовск ![]() |
Этот пользователь поблагодарил xploit(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (03.05.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Посетил ТЦ Радуга, просто из любопытства... Ну что сказать - площадь приличная. поболее Ауры в Новосибе (там правда 4 этажа), внутри пусто - можно играть в футбол, посетителей мало, несмотря на выходной день. Имхо открытие в таком виде, печальное зрелище, всюду недоделки, выходу не работают, большая часть магазинов не открылась. Фудкорд вообще печальный - Суши Маке и 3-4 столика, где кинотеатры будут непонятно. В общем грустный ТЦ.... пока негде ни время потратить, ни деньги. Мария Ра хоть и большая, но вовсе не стала похожей на ленту или Ашан. Я думаю проходимость там будет не очень большая, поэтому бутики вовсе закроются в скором времени после открытия. Имхо, не нужен он Рубцовску, особенно в таком виде. Большая часть моих знакомых и не собиралась туда ехать, другая часть даже не знала об открытии...
|
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили CrazyCat за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а почему там нет ДНСа ?
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
ДНС у вас и так переизбыток...тем более ДНС никогда не работает в крупных ТЦ!
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати открытия у Радуги будет 2, первое уже было, а второе еще будет летом - вы что не знали?
|
|
||||
|
||||
![]()
съездил таки вчера в ТЦ, купил синие кеды в кари за 790 рублей) Мне понравилось, как все откроется, так будет где побродить ,наконец можно будет пошариться выбрат ьсебе куртку зимнюю нормальную. Я лучше за ту же цену буду в таких магазах брать что-либо, чем вестись на конскую накрутку местных ипшников. На рынке кстати давно уже ценники конявые, про машку центральную вообще молчу. Был в сушках, роллофастфуд)) цена от 23 рублей за штучку роллины. Как откроются остальные фудкорды, думаю норм будет. Пришли мы туда в 6 вечера, когда двинули дмоой было пол восьмого, время пролетело быстро так сказать)) Про другие города говорить не берусь, я в них не был, радует хоть что-то человеческое появляется в городе. Кстати там с северной стороны есть еще вход с огромной пустой парковкой, ато смотришь как люди лепятся друг на друга возле кольца.
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря устал я читать умные посты монгола не по теме. Ребята, я понимаю что суть любого форума - это "спросил-ответили-послали-начали двигать свою тему", но здесь мы говорим об открытии нового знакового для города ТЦ. Поэтому ребята из новосиба, барна, москвы особенно - какого хрена вы можете сказать об открытии и впечатлениях? Как бабки на лавке сидят семки лузгают - так и вы сидите и желчью брызгаете. Оно вам надо? Или надо свой гонор показать, высшее сознание и понимание проблемы нашего города? Я чет не вкуриваю.
Ну и напоследок про переезды и прочие дела - все кто хотел, переехал, кому это нужно и кому надоел "нищий рубцовск" ![]() Как принято на форумах - Имхо
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рад, что в Рубце открылось подобное! Хотя и не был там, но фотки и мнение жены доставляют
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
БРЕЙК!!!
Вот посмотрите лучше как буквы крепили! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был сегодня там , помещение громадное, шибко интересного ничего не увидел. В машке акция мультаварка Марта 5л-999руб. Налетай кому надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
это что за мультиварка? из гамна чтоли? если нормальная чашка для мультиварки стоит тыщи полторы.
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрел, мне не надо. В другом отделе по 1,5т.р стояли.
|