|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Я не еврей, — поправил я. — С фамилией Городецкий? — заинтересовался Жермензон. — Это старинная русская фамилия! От названия городка на Волге, там мои предки жили. — Тогда еще красивее, — решил Жермензон. — Тибетец, казах, русский и еврей… |
|
||||
|
||||
да там ужас
Шин Лунь, шо на обiд?-суп с лукшиною-чудово! само ацко когда диалог матери и дочери и когда император армии чухню всякую говорит
|
||||
|
||||
Глянул хелбой 2.. Уматно...
Step up 2 - фильм сделан с душой... оценка в 10 баллов... До сих пор в шоке от Валли...
|
|||
|
|||
ухаха фильм для глухих мля)))
но в нём есть суть правды, про людей...
|
||||
|
||||
Посмотрел фильм - Стрелок
Советую всем, особенно в свете последних тем, по поводу двойных стандартов...
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Смотрела, можно и пересмотреть... но в коллекцию не взяла бы.
|
||||
|
||||
А я не давно смотрела фильм "Готика". Фильм не новый, но я смотрела впервые. Впечатлил. Было правда страшно. Ещё оч. нравится фильм "Игра" с Майклом Дугласом в главной роли. Непредсказуемый конец - это большая редкость. Если кто не смотрел - рекомендую. Много раз могу посмотреть фильмы с участием Уилла Смита (Люди в чёрном, День независимости, Я робот, Я легенда) Ещё нравится фильм "Другие" с Николь Кидман, тож непредсказуемый конец.
|
|||
|
|||
Последнее время только сериалы смотрю, точнее многосерийный фильмы или что-то в этом роде.
Герои, Побег, Иерехон, Декстер (очень рекомендую), сейчас 4400 3й сезон докачиваю. Хорошо когда безлемит.
|
||||
|
||||
всегда ли нас радуют рекламируемые фильмы? меня нет
вот "Телепорт, jumper" - ничего о нём не слышал, просто прочитал рецензию. фильм 2008г. скачал, понравился. есть всё, сюжетная линия не напрягающая и в то же время заинтересовывает. современных эффектов, море. но на них акцент не делается. фильм смотрится легко. интересен как парням, так и девушкам. я проверял http://www.reliz.eu/movies/2767-jumper.html
|
||||
|
||||
у меня лиценз лежит дома, не пожалел что купил, фильм того стоит
|
||||
|
||||
UserPro рекомендую четверологию или многосерию фильма "Куб"... не оторвешся...
Уже неделю смотрю Мумиё 3.. Не получается никак до конца дойти, но прогресс на лицо за 6 дней 50 минут фильма... как догляжу выскажу мнение...
|
||||
|
||||
Цитата:
но эффекты уже не нашего времени
|
||||
|
||||
Крёстный отец часть 1...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну из мене канеш говно в вип зоне повытряхивало, басам спасибо, но фильмец - средненький... Пародия на самого себя... Черезчур много смеха... Даж Индиана И хрустальный череп лучше...
|
||||
|
||||
В который уж раз пересмотрел "Даун хаус" с Иваном Охлобыстиным.
Полный кайф!!!
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
Этот пользователь поблагодарил Viktor Leonidovich(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (09.09.2013) |
|
||||
|
||||
смотрю второй сезон сериала "Герои" перед выходом третьего
|
||||
|
||||
Люблю фильмы катострофы, к примеру из последних: Явление, Штамп Адромеда вот еще Солнцестояние хочу глянуть, а из фильмов с нестандартной оконцовкой 80 минут. А вобще с анлимом гораздо больше фильмов смотреть стал
|
||||
|
||||
Вчера ходил в кинотеатр на фильм "Темный рыцарь" Впечатлений много, ОТЛИЧНЫЙ фильм. Актерский состав классный, а игра Хита Леджера (Джокер) просто афигенная!!!! Всем советую сходить посмотреть этот фильм!
Недаром он по сборам в амереке на 2ом месте после "тинатика"..... |
|
||||
|
||||
на 30-ой минуте плюнул. Alt+F4, Delete