|
||||
|
||||
и тебе прийдет не переживай
мне приходила подобная шняга , незнакомый номер 7915ххххххх чтоли,попросил рублей 200 закинуть, ну этого конечно не стал делать а вот смску отправил, спросил как зовут, оказалась какая то девушка, познаомились
|
||||
|
||||
Приходили подобные смс очень давно, сразу же стирала их.
Люди верят в чудо и поэтому мошенники еще живут
|
||||
|
||||
Сегодня пришла смс с номера +79053027621:
"Europa"+ Na vash nomer vipal priz Noutbuk samsung/X360 info.po.t.8(9053)027621 |
|
||||
|
||||
хахаха dima жжешь)))) слушал и ржал. неужеле правдо бывают такие кто стоит перед мультикассой и по 1000 на всякие номера закидывают. А ты сам им звонил или они тебе?
|
||||
|
||||
сам позвонил. на такое дело денег не жалко!
|
|
||||
|
||||
Мда, жесть, я бы тоже не пожалела денег, чтоб дозвониться до этих мошенников!!!
|
||||
|
||||
так звонил то кудато далеко. роумигн как никак.
Я бы халявную смску перезвони мне отправил
|
||||
|
||||
межгород на Билайн по РФ 4,95 руб/минута.
А сами бы они врят ли перезвонили. Сколько читал в инете про лохотрон, а вот самому испытать так называемое "счастье" от выигрыша не удавалось! P.S. Запись передана пресс секретарю Барнаульского филиала Вымпелком (Билайн) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Если будет 3 заявки на один и тот же номер с фактами мошенничества, то оператор блокирует номер. |
|
||||
|
||||
на днях рассказали:звонят зам.начальнику таможни :"Вы выиграли домашний кинотеатр ,но за доставку сами заплатите 1000". Он пошел отправил блиц-переводом по нужным координатам. звонят снова:"Ваш превод не пришел отпраляйте снова,а мы потом вам вместе с подарком эту тыщу возвратим." Пошел отправил.Ждал,ждал,место наверное под кинотеатр присматривал, потом наконец дошло...поперся в милицию...
|
|
|||
|
|||
состава преступления нет, чтобы было мошенничество надо чтобы они деньги получили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отказной потому и легче сделать, что по нашему законодательству нужен УМЫСЕЛ на то чтобы денежки себе обманным путем получить. Вот чела найдут, а он просто тупо скажет - "А я номером ошибся, когда СМС-ку набирал, торопился" и все... Никакого состава
|
||||
|
||||
ну если позвонят, сразу сказать дяде милиционеру типо так и так и сделать "контрольную закупку"... бах! вот тебе и попался умниг)))
|
||||
|
||||
А вот откуда интересно они эти номера берут? Мне лично за 5 лет ни одной не приходило, а вот друзьям которые ведуться на всякую фигню типа угадай какая буква пропущена в слове х*й... или закажи "бесплатную мелодию..." постоянно... Видимо вы тоже имели когда либо неосторожность повестись на какую-нить халявку и засветить свой номер...
|
|
||||
|
||||
от "фонаря" номера берут.
Напрмиер 9609501000,9609501001, и т.д. Не слишком же трудно. Приходила смс в февраля на телефон матери, она вообще ни в каких лотереях и прочем не учавствовала никогда. |
|
||||
|
||||
мне еще не приходило и не надо. вот от мтс приходят смски типо конкурсы и прочая хрень. сначала смотрел и хотел принять участие, сейчас удаляю даже не прочитав
|
||||
|
||||
ага , а если он ошибся сразу 30 раз... я думаю при желании можно привлечь, но все-таки каждый сам за себя,лоханулся-сам виноват...
|