|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Любимое - виски и коньяк.
Любимое повседневное - пиво легкое какое нибудь, нефильтрованное Любимое на праздники - водка или вермут...
|
||||
|
||||
Кефир. ))
— Я не еврей, — поправил я. — С фамилией Городецкий? — заинтересовался Жермензон. — Это старинная русская фамилия! От названия городка на Волге, там мои предки жили. — Тогда еще красивее, — решил Жермензон. — Тибетец, казах, русский и еврей… |
|
||||
|
||||
марка пива мне не важна. главное что бы не "балтика9"
|
||||
|
||||
Брама светлое офигенное!!! мне оч нра и другим рекомендую!!!
|
|
||||
|
||||
яга, блэйзерррр, пиуо, портвэйн, уино - уот самое любымое
|
|
||||
|
||||
Мой любимый напиток - мохито.....жаль в Рубцовске его почти нет
|
|
||||
|
||||
ну самому можно сделать, главное только найти где у нас ром можно купить белый ( Baccardi) нк а лайм и мяту я думаю без проблем достать можно. А че в рандеву разве его не делают?
|
|
||||
|
||||
Красное полусладкое вино Душа монаха. Страйк, xxl, ред бул, берн.
|
||||
|
||||
Люблю красное вино"Изабелла", коньяк "Московский"
|
|
||||
|
||||
так то вроде не пью, но если пиво то сибирская корона, вино-белое, ну и шампусик еще тож ничего, а больше всего предпочитаю мартини!=)
|
||||
|
||||
а я страшно подумать не пила уже почти 1.5 года!!(изза ребенка)жду с нетерпением момента когда смогу позволить себе выпить люблю виски и ликерыыы а еще очень уважаем казахстанские коньяки.ну и гинес!
|
|
||||
|
||||
не знаю....редко в Рубцовске бываю
|
|
|||
|
|||
пивко, желательно на розлив
|
|
||||
|
||||
ааа, пиво "Чешское" на розлив ваще кууул!!!
|
|
||||
|
||||
пиво я пью на розливвввв, короче ларёк на Черемах (на пяточке) Монарх, там по 30 за литр, жигулёвское, всем советую, даже лучше Чешского, продавщица сама советует, а так вообще нравится всё пиво которое на розлив в ассортименте...
пс: конечно иногда и в бутылках пью, балтика, брама, сибирская корона... пс2: на праздник можно водки выпить... |
|
||||
|
||||
Армянский коньяк, пиво, ром, красное полусладкое вино, вермуты, абсент.
Не пью водку, самогонку, портвейн. |
|
||||
|
||||
красное вино,страйк,ягуар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Мартини разбавляешь швепсом, бросаешь нарезанную части на четыре маслинку и пьешь. Многие говорят, что гадость, а мне нравится
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так нравится, еще швепс можно соком грейпфрута заменить
|
||||
|
||||
Пиго, пиго, и еще раз пиго.
|