|
||||
|
||||
как не странно, опера не открывает корректно эту вэб камеру, IE нормально + предложил подгрузить плагин и все вуаля!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
|
||||
|
||||
камера там ближе стала, или просто напор больше о_О?
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
|
||||
|
||||
спасибо, помогло
|
|
||||
|
||||
Ага приблизили вплотную, так и камера скоро покроится слоем нефти...
интересно сколько времени они ещё будут понты колотить, столько нефти расходуется зря, и вред фауне невосполнимый. забабахали подлянку миру и неторопятся даже. |
|
||||
|
||||
смотрел утром - уже ничего не бурлило, был просто спокойный слой нефти сейчас гляжу не показывает похожу камера покрылась |
|
||||
|
||||
Еще камеры БП
http://www.bp.com/genericarticle.do?...tentId=7062605
|
|||
|
|||
НАРОД БУДТЕ ОКУРАТНЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЗА НАМИ СЛЕДЯТ М@Ы!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
в ментуре на мониторе
|
|||
|
|||
Есть камера центр города пока тестируем 46.160.131.46:7000 логин и пароль ко мне в личку
|
|
||||
|
||||
авторизацию просит
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
user
user Ток камера гуано, мало того, что длинк, так еще и через JAVA плагин работает, это отдельное извращение.
|
|||
|
|||
это пока так для пробы заказал другую как придёт поставим
|
|
||||
|
||||
Работает. Только 10 фпс маловато)
|
|||
|
|||
Да ясен перец будет другая будет лучше
|
|
||||
|
||||
На общественных началах? Или кто то финансирует проект?
|
|||
|
|||
да прям кто будет финансировать то ?
|