|
||||
|
||||
у нас на двойку было.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ImportExpert ну это по безопасности так. Еще слышал, что надо в ванну ложится. Но всей семьей же туда не залезешь.
Так что лучше бежать, тем более с 5го этажа если че можно прыгнуть |
|
||||
|
||||
Все наши панельки это стык (паз в паз) плюс сварка арматуры и все! Не дпром же говорят - карточные дома. Выдерживают около 6-7 баллов. Когда у нас 4,8 было или скока? 5,5? не помню.. Я дома сидел, такой сижу на диване отсыхаю глаза закрыл, и чуствую че то не то, будто голова летит))) Шары открыл на аквариум глянул и там аж вода из бортов вылетает и рыбки с ней)) И паханы ушли и суп варить оставили, и я такой думаю че с супом делать ну дурак хули. Пока думал все крнчилось, вышел на балкон смотрю вниз а там снизу на меня весь подьезд смотрит, кто с кошками, кто в тапках.. короче хаха!
|
|
||||
|
||||
Вот это жесть, сам я новости не смотрю, но как узнал, был в шоке.
Люди, вы только представьте масштаб разрушений, тысячи невинных жизней. Кошмар! Никому не пожелаю такого.
|
||||
|
||||
Это Японии наш ответ за Курилы...Климатическое оружие
|
|
||||
|
||||
ну теперь все круто будет. курилы наши щас медвед поможет и все они от нас отыбутса))))))) Но а так мне их жалко до ужаса, не дай бог такого не кому, как подумаешь что там дети старики это ппц какой то.....
|
||||
|
||||
Прям слово в слово мои мысли!
|
||||
|
||||
Дурилки вы картонные. Если в япии ипанет АЭС, нам эти курилы и еще кусочек дальнего востока нахер не нужны будут. А там уже проблеммы на АЭС случились.
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. Вспомнилось тут...несколько лет назад натыкался на какие-то предсказания наукообразного свойства. Там утверждалось, что в результате природных катастроф в районе 2010 - 2014 годов в Япии будет жопа, вплоть до почти полного исчезновения островов. А потом якобы такая же судьба ждет Британские острова. Вот сижу и думаю таперь - мож тот "учОный" был не так уж неправ?
|
||||
|
||||
угу, я тоже и написал "кто там что говорил про Курилы", пезднули русские на кнопку и посмотрятчо будет. Если надо будет - еще раз нажмут, пиндосовский йелоустонский вулкан жахнет. не с проста это....
|
|
||||
|
||||
Жирик же говорил что есть у наших где то в недрах земли, это америкосам не хаарп их беспонтовый. наш то на солнце даже генерирует магнитные всплески.
|
|
||||
|
||||
А вот сейчас я примерно понимаю насколько это страшно было:
http://drugoi.livejournal.com/3508431.html Я бы сказал это полный пис....ц, это как в фильмах постапокалипсис.... |
|
||||
|
||||
Claus А Вы милейший думали это как у нас Алей разлился что ли? Это пиз...ц как страшно, природе пофиг технический прогресс и понты наших властьимущих. Долбанет разок и никакие деньги не спасут, ни какие телохранители не вытащат. Людей жаль погибли.
|
||||
|
||||
Габарит так если прикинуть, что там чуть ли не контейнеровозы посреди города лежат. Это пиндец. Странно почему их в море не увели то, не успели наверное.
Там еще почитал, взрыв на АЭС фукусима 1 произошел, уже и власти подтвердили. Выбросы радиации в 20 раз выше нормы... |
|
||||
|
||||
Кто продал йену?
|
|
||||
|
||||
А сам то продал скок пунктов подешевел?
|
||||
|
||||
Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский предложил переселить жителей Японии в Россию для спасения их нации, — сообщает ИА РБК со ссылкой на «РСН». Лидер ЛДПР выразил опасение, что население японских островов может погибнуть из-за природных или техногенных катастроф.
Японию может ждать цунами, которое окажется в два или три раза мощнее, чем то, что было вызвано недавним землетрясением. В результате удара стихии миллионы погибнут и окажутся на морском дне, — опасается лидер либерал-демократов. Однако, жители страны могут и спастись, считает он. По словам г-на Жириновского, Россия сможет без ущерба разместить граждан Японии на своей территории. По мнению зампредседателя Госдумы, более всего для этих целей подходят Дальний Восток и Восточная Сибирь. А начать заселение российской территории японцами он посоветовал с Магаданской области. Кроме того, Владимир Жириновский высказал идею расселить японцев «вдоль БАМа». А главным условием переезда жителей Японии в Россию он предложил сделать получение ими российского гражданства. Напомним, 11 марта в Японии произошла серия землетрясений, магнитуда наиболее сильного из которых составила 9 баллов. В результате разгула стихии погибли около 2 тыс. человек, еще около 1,5 тыс. числятся пропавшими без вести. |
|
||||
|
||||
Вот случайно наткнулся на статью опубликованную за три дня до землетрясения, реально всё точно совпало, похоже что всё только начинается.
Цитата: