|
||||
|
||||
Прямой эфир с рыбалки ?
|
|||
|
|||
Первый раз на зименй был. В воскресенье на Ракитах, пару часов - пару окуней. Но судя по количеству народу клевало хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ух, народу сколько нна!
|
||||
|
||||
почему основная масса в середине сидит? а по краям единицы?
|
|||
|
|||
За неделю лёд толще не стал, но машин на нём сегодня в разы больше.
Вот теперь так же думаю. Сел с ними, и за пару часов ничего. Впрочем, по доносящимся разговором у всех так. А вот сидевший в 2 метрах товарищ сорожек штук 15 вытащил, я списал это на его мормышку. Собственно, уходя, заметил наибольший улов с края у камышей. |
|
||||
|
||||
завтра поеду кто-нибудь еще планирует?
|
||||
|
||||
Сегодня ехал с деревни, много рыбаков с утра на Чашку ехало.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Ох мля, на рыбалку быЯ уже 2 года как на рыбалке небыл!как начал жить со своей девушкой так все не до рыбалки стало, а раньше вообще не вылазил с речек с озер, летом так жил у воды.ска родился же в одной руке удочка а в другой спининг, а теперь как связался с этим женским родом мля так не рыбалки, не ДЕВОЧЕК, не побухать норм
|
||||
|
||||
давно никто не писал, не ездиете чтоли? Сегодня Толовка с 11 утра до сумерек.
|
|
|||
|
|||
В понедельник был в Егорьевке, 2кг.мотросиков до 100гр. Есть там и крупней,леску 0,10 обрывает. Надо искать его. Окунь рассредоточился по всему водоему(клюет везде)
|
|
||||
|
||||
Серега, надо съездить, проверить... да и наловить...
|
|
||||
|
||||
Ночь, улица, фонарь...
Ездили на налима...Это трыднец! Ночью было около -20-25, но в палатке со свечкой было ваще зашипись!Ездили за кладбище в Безрукавке, там где соединяются Алей и старичка какая то...Ну в общем руки можете мне не завязывать, потому что какого поймал показывать не буду...Из троих никто не поймал.Но общение прошло позитивненько....есть что вспомнить...Мож технология лова какая то неправильная или рыба неправильная...Ловили на карамысло с мойвой и жерлицы ставили и балансирили...Седня жена сделала пирог из этой мойвы...Вкуснячий...В магазине как то я удачней ловлю
|
|
||||
|
||||
Ходили на "Налима", пока голяк! Кто,что слышал? Кстати, пирог я так и не попробовал от "Огонька"...
|
|
||||
|
||||
Сегодня были на "Буграх", дорога есть, но только для УАЗ-ка или Нивы... Мы машину оставили у дороги и пошли пешком... Втроём избурили почти весь водоём..., но нашли только одну "рабочую" лунку, в итоге: 30 окуней. Короче "глухозимье" рыба стоит... Пока ей в рот не положишь.... Вывод: надо искать, а значит и хороший бур нужен и хорошая физическая подготовка...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сегодня-"Ракиты" с 12ти до 16ти ч. Пиписочный окунек 25шт. Активную игру не признавал,блесну игнарировал. Небольшие колебания мармышкой только провацировали его на поклевку. Сорога себя не показала.
|
|
||||
|
||||
Хм..Пиписочный...Ну вот "это" бывает разным...Скока вешать в граммах?
|
|
|||
|
|||
Да грамм по 30-50!!!
|
|
||||
|
||||
сегодня друг на жерлицу поймал 7 кг.