|
||||
|
||||
А так вообще имхо.. и каждому как говорится свой фломастер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Андроид по сравнению с iOS говно говном. Более высокие характеристики не делают его более производительным, из за бл*дской JVM. Привел примеры хотя бы. Более удобный телефон чем iPhone и более удобный ПК чем, например, iMac. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, андроид далеко не идеал, но в 4.x версии уже вполне юзабельны. Не стоит забывать что андроид моложе, чем иос и активно развивается. Ну и да аппаратов на андроиде тьма, если вам попался неудачный вариант, то это разумеется значит, что все остальные такие же, в ифуне же так. Вот любимая тактика всех яблочников, кричать что все вокруг гавно. Давайте для разнообразия приведите примеры, в которых ифун "юзабельнее". |
|
|||
|
|||
Ну ладно, не буду говорить что Dalvik работает весьма быстро. А про NDK не слышали? Или нативный objective-C работает быстрее не менее нативного c/c++?
|
|
|||
|
|||
Работаю в линукс среде, после всех гемороев со сборкой хочется чтобы хотябы телефон был удобным, и ничего не нужно было бы настраивать, поэтому только IPhone. Кстати, не пробовал Windows Phone, может там даже удобнее. Кроме того качество материалов высочайшее, телефон просто приятно держать в руке, очень качественный экран. Телефон покупал не у нас (Iphone 4), считаю цену приемлимой, особенно по сравнению например с Galaxy 3.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ахах..факты, доказательства в студию
|
|
|||
|
|||
>Вот любимая тактика всех яблочников, кричать что все вокруг гавно.
Не видел ни одного подобного комментария, как раз наоборот, эта тема как раз это и показывает. Предлагаю автору закрыть тему, к сожалению уровень жизни в Рубцовске не позволяет жителям покупать телефоны подобные IPhone или топовые андроиды, зато у каждого есть "важное" мнение на подобии этого "iфоня херня полная по сравнению с Galaxy S III... ПОЛНАЯ....". |
|
|||
|
|||
Вот о чем и писал уже, неудачный экземпляр попался. У меня батарея живет 3 дня (4 часа в сутки музыка, час звонков и немного интернета, wifi включен всегда). С приложениями тоже хз, у меня ставятся без ограничений. Про оправдания итюнсам, флешкам и прочему один вопрос: почему подобные недостатки в других системах воспринимаются критичным "фу, гавно", а в иос - "ничего страшного, оно и на самом деле не нужно"?
Цитата:
Между прочим, я не утверждаю, что иос плоха, а только то, что андроид не так ужасен, каким его видят многие. Зачем закрывать, это же форум. Если тут не будет срачиков, то делать тут будет нечего. Ну и да, в теме засветились уже как минимум несколько владельцев Apple. А у меня, например, топовый девайс на андроид, да и ифуны щупал начиная со 2й версии, поэтому почему бы не высказать свое мнение? |
|
||||
|
||||
Немного запоздал, но все равно!...
|
|
||||
|
||||
mikes, ты шутишь?! Закрыть?!
Пусть лучше народ здесь душу изливает, чем во всех темах, где встречается слова apple, iPhone, android... |
|
||||
|
||||
Шноркель, возьми в руку S3 и сравни, какие доказательства, S3 вне конкуренции, для меня, но если ты слаще яблока ничего в своей жизни не ел, тогда конечно афоня это супер...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Держал в руке S3, мои ощущения: везде пластик, огромный экран, с моими большими руками не дотянуться, AMOLED с PenTile смотрится ужасно, яркость просто зашкаливает, пластик, на 25к никак не тянет. Про андроид ничего не скажу он мне в принципе не нравится.
|
|
||||
|
||||
что не так с дисплеем? пластик хоть как то ронять можно, а стеклянный айфон рассыпается на мелкие осколки...