|
||||
|
||||
![]()
С днем нас! Больше не капли...
![]()
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УРА !!! 91 годовщина СОВЕТСКОЙ ЛАМПОЧКИ !!! УРА !!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Василий за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя история на день энергетика: канализация по стояку примерзла, отключили горячую и холодную воду. Звоню в управляющую компанию, сказали что сантехники уже к 10 утрам ушли по вашему адресу. А время около 12. Думаю, чо ж делать та?! Сам энергетик, нужно чо то делать... А у сантехников работы как всегда завались и пока до нас дойдут, весна уже будет. Хорошо у меня номер сантехника остался с лета, когда батарею меняли. Звоню, говорю, давай все бросай, приходи ,я тебе водку даже куплю. Через 10 мин были как штык! Вот русские люди то! Отогрели каналюгу в подъезде минут за 20-30. А еще соседа снизу затопило и участковый пункт полиции на нижних этажах. Каналюга пошла, вручил я сантехника гонорар, воду включили....
Радостный, начали все мыться, стираться дома, пить воду как рыбы... Тут звонок в дверь. Сантехники. Говорят что в полиции вода где то бежит, мол перекрываем снова вам воду и что возможно холодную воду между соседом и полицией где то прорвало ,что делать не знаем. Развели что ле на водку... упырки... Т.к. я заинтересованое в этом лицо, пришлось самому бегать то к соседу, то в пункт полиции и разбираться. В итоге выяснил, что сантехники просто до конца не разобрались, не вникли в проблему и ушли, даже ничего не стали при этом делать. А воду нигде и не прорвало оказывается, просто от соседа каналезка сбегала ранее вниз к ментам через то место, где труба холодной воды проходит. Включил холодную воду под свою ответственность(узнал где шаровый затвор), проверил соседа, пункт полиции и продолжил свои семейные постирушки. День удался! Баня этой сказки такова: не был бы энергетиком, сел бы на пятую точку и звонил бы в управляющую компанию до посинения, пока весна не пришла. Инженерные сети старые, не продуманные, все замерзает: то дверь подъезная не утеплена где под лестничной клеткой проходит канализация (почему то даже не под углом сделанная чтоб вода убегала) и холодная вода, то крыша прохудилась, где проходят трубы отопления и горячей воды (ходят ее отогревают постоянно сантехники, я аж на титан разорился)... Вот так! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ха, у нас вчера подстанция вурубилась, в тот момент когда мылся в бане
![]() хорошо дома была аж одна свечка ![]() звонили энтим самым энергетикам и через 2 часа да был свет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ваш труд неоценимый, важный -
Вы нам энергию даете! Не представляете вы даже, Какое же добро несете! Мы не боимся вечерами Ходить по улицам пустым! Они освещены огнями – И это все ваши труды! И бытовым приборам разным Важна энергия в сети! Мы вам желаем в этот праздник Удачи, света и любви!
|
||||
|
||||
![]()
значит вчера помню. сели , разложились . сьездели за соседями монтерами в соседнюю деревню , шашлыка нажарили , водки 2 ящика приготовили , начальства спроводили .девушек из хим цеха позвали , сели.... душевно так сидели нет ж блеать . звонок , и кому там разодрало посреди ночи то .... праздник был неизгладимол испорчен...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил sLay(а) за это полезное сообщение: | ||
S.Q. (25.12.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
У нас на работе уже как неделю после морозов трубы лопаются... Хоть бы уже какие нибудь фашисты бы бомбу сбросили на работу эту всю что ле... .
|
|
|||
|
|||
![]()
с праздником товарищи!!! за ЭПП!!!
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kamikadze за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
С праздничком, смотрите сильно не заряжайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]() |