|
||||
|
||||
А бывает приснится какая нить симпотная грудастая брюнетка и вроде уже понимаешь что б...ть пора просыпаца, но так не охото просыпаца, а кто разбудит так еще и обматеришь нннах, брюнетка не прийдет больше
|
|
|||
|
|||
заведи бабу блеать!!!
|
|||
|
|||
А чё значит сон,если я помираю там или падаю с какой то высоты и просыпаюсь резко? А знатоки???
Последний раз редактировалось BeS8; 02.01.2013 в 15:00. |
|
||||
|
||||
воооот, только мне блондинка приснилась совсем недавно....но я досмотрел до конца...и проснулся от того что захотел.... посцать )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
пускач надо чтобы завести!
|
||||
|
||||
у меня была такая история, ну не со всем со снами связано, но всё ж: я с бабушкой уехала из города, на выходные, квартиру оставлять побоялись в одиночестве, попросили молодых соседей, парня и девушку, переночевать у нас. они согласились.
возвращаемся парень рассказывает - спал, чувствую кто-то душить начинает, не могу отмахаться, еле как, думал концы в воду. свет включил. жена спит. походил. покурил. свет выключил и пытаюсь спать. снова душит. он включил свет и забрал жену домой - в соседнюю квартиру. нашей квартире пришлось ночевать одной вот не обманываю, ей богу. А с нами, жителями этой квартиры - всегда всё в порядке было. Мы потом эту квартиру продали, но в ней долго никто из хозяев не задерживался - продавали и уезжали. Мне до сих пор часто эта квартира снится, преимущественно в кошмарах почему-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
да бред какой то. Не может такого быть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил sLay(а) за это полезное сообщение: | ||
\S.K.S./ (02.01.2013) |
|
||||
|
||||
Че вы тут за х..ю придумываете.
А если тело устало, нужно его алкоголем рассллабить в обяз. И спать будете хорошо |
|
||||
|
||||
Фредди Крюгер пару недель назад снился блеать...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну как бэ сон заказать нельзя, не говоря уже о тематике
Зато закрыл глаза, выспался, открыл глаза.. красата И не думаешь потом чо за фигня снилась
|
||||
|
||||
В сонники не верю, что типа что-то снится к тому то. Но в вещие сны верю, потому что однажды мне приснилось то, что произошло на самом деле. После этого я пребывала в шоке еще неделю. И у меня язык не поворачивается говорить, что я не верю в вещие сны.
Сны снятся постоянно, из 365 дней в году - дней 20 когда мне ничего не снится. Цитата:
А еще есть такая хрень как ОС - осознанные сновидения, у меня иногда тож бывают. Вообще сны - это крутотенюшка
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Никотриса за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|