|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
на телефон дешевенький 1,3мп - мастера не обмануть))
|
||||
|
||||
да и вкус реально грибной, а не как недавно пробовал жаренный белый гриб - слюни не понятные. хотя может приготовлен был не правильно. а вообще люблю практически всё и грибы и рыбу и овощи и фрукты итп. жру всё
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (21.08.2013) |
|
||||
|
||||
А вообще у нас опята где нить растут?
|
|
||||
|
||||
Растут опята в лесу осенью на пеньках, ближе к Волчихе.
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sasha.lb за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
опята вааабще вещь!!! с картошкой жареной люблю! но к сожалению ни разу сам не собирал((! мож по осени кто покажет на карте место- я съезжу,порву!!!
|
Этот пользователь поблагодарил =игорь=(а) за это полезное сообщение: | ||
werzila (23.08.2013) |
|
|||
|
|||
А мне в лесу мужик встретился, который свою машину искал. Он приехал один, пока грибы собирал - закружился, и не знает - где машина, со всех сторон сосны.Вот такая страшная история. Не знаю, чем закончилось.
|
Этот пользователь поблагодарил РЭК(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (22.08.2013) |
|
||||
|
||||
бывает- лес же
|
||||
|
||||
Цитата:
ищи сам, а лучше не езди туда, нам больше будет. А мне в лесу посоны встретились, я чота лицом проторговал и заблудился малёх. Воды нет, еды нет, где машина не знаю (телефон в машине), а они поулыбались и дальше поехали, грибники **евы. Я бы в такой ситуации человека хрен бросил бы!
|
||||
|
||||
мои родители тоже его встретили, говорит девятка на 04 регионе в лесу гдето потеряна
|
|||
|
|||
он с горного чтоли прибрел в поисках машины
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как он там?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
вроде как с родственниками искали машину, в гости приехал
|
|||
|
|||
Нашёл, не? Кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну попробуй, если так интересно...потом расскажешь..или в сводке происшествий расскажут об отравившемся грибами...по крайней мере внесешь ясность- ядовитый или только горький...
|
|||
|
|||
Воды он попросил - мы дали. Попросил бы еды - накормили бы однозначно. Попросил бы мобильник позвонить - без проблем, подвезти до города - тоже без проблем. Но бегать по лесу искать его машину, не зная направления в каком искать, не зная местность, да еще силами кампании, состоящей большей частью из пенсионеров))) - театр абсурда.
|
|
|||
|
|||
2014г. Кто нибудь в курсе - пошли сморчки уже или нет? В прошлом году после майских праздников собирали, но в этом весна намного раньше пришла...
|
|
|||
|
|||
Раз на рынке нет, значит не пошли!
|
|
|||
|
|||
А по какой цене они на рынке были, есть инфа? А то блуждают в голове мысли разные, на фоне того как, неоднократно видел объявления о покупке сухих сморчков по цене 2400р/кг
|