|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ну и как впечатления, что из них больше нравится?
|
|
||||
|
||||
за всех то не надо отвечать и кто заставляет перекупов слушать?
|
|
||||
|
||||
некорректное сравнение, машины разных классов и разных цен, больше нравится лексус ис250))
Цивик 4д НЕ нравился салоном. Маленький, комфорта нет(опять же по сравнению с авто других классов), когда руль из стороны в сторону перекручиваешь у него морда двигается))) Дворники не знаю понравились или нет, но чистит такая конструкция явно больше, чем обычная) По технической части машина нравилась, расход как у мопеда, ехал очень бодро для 140 сил, короба не тупила, заводилась в любой мороз..моторчик печки только засвистел.. С удовольствием бы взял такую еще раз, только в максимальной комплектации(чтоб был подлокотник, климат с дисплеем, лепестки и громкость на руле). ЗЫ: точно не помню, но вроде если на майфуне при вкл/выкл держать кнопки 2 и 4, а потом отпустить и быстро нажать 2, потом вкл и выкл(или чет такое, если попробую то вспомню), то в цивике этом просыпался родной буфак и долби диджитл ну короч музыка играла на порядок лучше, только приходилось это делать при каждой заводке кивика |
|
||||
|
||||
хонда покруче тойоты будет, бери пока есть возможность и желание, на тойоту всегда можно успеть пересесть.
|
|
|||
|
|||
Хонды чувствительны к качеству бензина, стоит один раз залить некачественный бензин - замена переднего лямбда-зонда. На Аккордах у меня было и у друга. Цена вопроса 4500 руб. (новый Denso).
|
|
||||
|
||||
Не нужно врать, услышали звон и звоните везде. 4,5 года на хонде ездил никогда проблем не было!!!! А друг не бензином убил а полюбому причина тупо другая!
|
|||
|
|||
Почему врать? Говорю как есть. У него праворульный аккорд, у меня левый. Одинаковые проблемы, но в разный период времени.На комп. диагностике были на телевышке, электрик сказал, что пару аккордов уже делал с такой же бедой.
|
|
||||
|
||||
у знакомова хонда так он не одной заправки до барноула не пропустит.
|
|
||||
|
||||
Шо такой расход большой?
|
|
||||
|
||||
не знаю говарит что все хонды не эконамичны
|
|
||||
|
||||
Мне нравится хонда, но по деньгам взяли тойоту) Было бы чуть больше денег что бы взять нормальную модель хонды взяли бы ее.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Ну блин, прям взял и наступил на горло всей моей мечте
|
|
||||
|
||||
кто берёт хонды тот не подбирает по средствам потому что содержание её становится накладным
|
|
|||
|
|||
Это он просто очень любит заправляться. О прожорливости Хонд ....здежь! Среди одноклассников как раз Хонды отличаются наименьшим расходом. Хоть паркетники сравнивай, хоть обычные седаны, хоть малолитражки. Но достигается это сочетание мощности и экономичности усложнением самих моторов и трансмиссий. А любое усложнение сказывается удорожанием и машины и последующего обслуживания. Конструктивно из всех япов Хонда безусловно на первом месте. А Тойоты для массового покупателя, без особых запросов.
|
|
||||
|
||||
Тойота это бюджетный авто.
|
|
||||
|
||||
Как я понял на сервисах не очень любят хонды! Приехал как то на своем стареньком Аккорде в один автосервис с казалось бы "мелочью" почистить клапан холостого хода, дак отказали, типа возни дохера до него хрен подлезешь (оказалось это так и есть, мне показали уже в другом сервисе)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в шоке, вы ваще выбрали мега электрика, самый ущербный наверно из всех кого знаю. Не понимаю за что его хвалят. Пробег какой у ваших авто был? Где гарантия что это бензин, а может другая причина была. Какой двигатель?
|
||||
|
||||
Очередная сказка! Уверяю не дороже тойоты!
|
||||
|
||||
аккорд 2.4 07года трасса барнаул рубцовск скорость постоянная и не один раз
все на картинке видно для примера хай 2.4 если ехать с такой же скоростью всю дорогу литров 12-13 на 100 будет как нех... делать |
Этот пользователь поблагодарил sany(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (30.01.2014) |