|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я задал вопрос: "То есть как только Россия вступит в войну с кем-либо, у тебя появится четкая позиция, все вопросы исчезнут в один миг, и ты примешь одну из сторон?" Нельзя "заниматься тем, чтобы Россия не вступила в войну", в ситуации "как только Россия вступит в войну". А в настоящий момент ты занимаешься "тем, чтобы Россия не вступила в войну"?
|
|||
|
|||
Цитата:
А ответ я написал - Буду защищать свою семью |
|
||||
|
||||
Ага, понял.
То есть вновь вне политики?
|
|||
|
|||
причем тут политика, и главное в новь?
|
|
||||
|
||||
Война в масштабах государства - это политика.
"Буду защищать свою семью" - это не политика.
|
|||
|
|||
для меня моя семья важнее политики в таком случае.
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю.. Не собираюсь жопу рвать за государство, которое постоянно думает как меня наеб@ть, да чтоб пожосче
|
|
||||
|
||||
Нельзя так. Вот читают американские спецслужбы форумы - а там никто воевать не собирается ....
|
|||
|
|||
в современной войне воюют профессионалы, от меня толку нет, я если и видел военную экипировку то тока 70х годов, в современной войне от нее толку ноль. Да и не используют уже.
|
|
||||
|
||||
От всех есть толк - от непрофессионалов тоже... например, живой щит ))
|
||||
|
||||
Давай конкретно.
Россия в войне. Все, кто не идиот, участвуют в жизни общества, являются гражданами государства - занимают активную политическую позицию: они либо поддерживают действия России - патриотизм, либо осуждают - пятая колонна. Идиоты остаются в стороне. Что значит "семья важнее"? - Семья важнее, уйду на фронт. - Предам Родину - семья ведь важнее. - Семья важнее, спрячусь вместе с ней в погреб. Я почему всего три варианта ответа дал, потому что для меня их всего три существует, чего-то другого я своим сознанием придумать не могу. Если ты можешь - предлагай. Получил образование? Специалист? Твоим знаниям найдут применение. Рыть окопы, чинить технику, обеспечивать энергией, устанавливать связь, варить макароны - море их.
Последний раз редактировалось Апостол; 19.06.2014 в 19:18. Причина: ашипке |
|
||||
|
||||
" Мы плотной движемся стеной,
И все они от нас бегут. Мы к цели движемся одной; Те, кто не с нами, пусть умрут. Смотри скорей вокруг, Их слишком много вдруг, Порвём порочный круг. Он ходит, дышит, думает не так - Убей! И ты уверен в том, что это враг - Убей! Не думай ни о чём, ты будешь прав - Убей! Во имя счастья, правды и добра - Убей их всех! Не вижу среди них людей - Скоты, и больше ничего. Топчи, в лицо ногами бей. Убей их всех до одного. Смотри скорей вокруг, Их слишком много вдруг, Порвём порочный круг. Он ходит, дышит, думает не так - Убей! И ты уверен в том, что это враг - Убей! Не думай ни о чём, ты будешь прав - Убей! Во имя счастья, правды и добра - Убей их всех! Вот так! Он виноват хотя бы в том, Что в стороне стоит сейчас. Он плохо помнит наш закон: Те, кто не с нами - против нас. Наплюй на белый флаг, Трави их как собак. Отныне будет так. Убей! Убей их всех! Всех! Убей их всех! НАЧНИ С СЕБЯ... "
|
|||
|
|||
Цитата:
И еще! Для меня Страна и Государство два разных понятия, и Страну я защищать буду - наше государство, скорее нет - будут защищать семью. И еще - я не вижу агрессии против нашей страны, даже намеков на нее. |
|
||||
|
||||
какая семья,если не будет Государства,вы о чем?
|
|
||||
|
||||
Да нет дружок, припрёт и ты пригодишься. Так что не отвертишься, а хочешь отвертеться, прямо сейчас пакуй чемоданы и в Силиконовую долину.
|
|||
|
|||
для меня семья это близкие мне люди, а не те, кто в записи актов гражданского состояния.
ЗЫ да, записи у меня эти есть, потому что я за соблюдение законов. кроме того государства бывают разные тока на территории России их было не один десяток |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у даже оппозиционных активистов нет интереса к государству, то чего они активисты, лгбт? госдепа? Государство - это политически активное общество. Страна - это народ, включая всех убогих. Позиция в принципе ясна.
|
|||
|
|||
вы предлагаете превентивным ударом нанести урон всему миру? вокруг же одни враги!
|