|
|
Результаты опроса: Ваш браузер ? | |||
Google Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 50.00% |
Mozilla Firefox |
28 | 35.00% |
Opera |
21 | 26.25% |
Microsoft Internet Explorer |
7 | 8.75% |
Yandex |
8 | 10.00% |
Maxthon |
1 | 1.25% |
Avant |
0 | 0% |
Netscape Navigator |
0 | 0% |
Tor |
1 | 1.25% |
K-Meleon |
0 | 0% |
Comodo Dragon |
1 | 1.25% |
Apple Safari |
2 | 2.50% |
Amigo |
0 | 0% |
Хром |
3 | 3.75% |
Orbitum |
0 | 0% |
Chromium |
4 | 5.00% |
Интернет |
0 | 0% |
Рамблер |
0 | 0% |
Другой (напишу в теме) |
1 | 1.25% |
Не пользуюсь браузером ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лиса - основной. Explorer не люблю, но для работы приходится использовать. Опера и хром время от времени. Остальные не впечатлили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
И это только начало, им удобно пользоваться и он шустр уже сейчас, при этом находясь в бета-версии, ставим, пробуем, вспоминаем старую Oper'у!!!
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Smyke (25.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
![]()
вот потому что Firefox НЕ равно Webkit я и пользую Firefox
![]() ... а ещё из-за доступности нужных мне плагинов ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
smyke, считаю что правильный браузер должен быть голым, без фич вообще. Все остальное забота пользователя и возможности расширений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждое установленное расширение начинает раздувать браузер, потребляя при этом ресурсы. Если браузер умеет удобный функционал "из коробки", при этом выдавая хорошую производительность, то ИМХО это значительный плюс. Простой пример: Плитки на панели быстрого запуска в Хроме работают от балды, добавить нельзя, проблема решается установкой плагинов, которые жрут ресурсы. Аналогичное и в Фаерфоксе: после допила его "под себя" он становится диким сферическим конем.
|
||||
|
||||
![]()
У мя на ноуте 8 гигов оперативки 1333. Какие млят ресурсы там жруться? На что ты их экономишь? Как говорил север: заеб...ли поворотники не включают на дороге. Свет экономят!!! Ты тоже из этих экономистов? У тебя комп жрет электричества больше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты прав в Рубцовске полно мазохистов не способных приобрести бук в 8 Гб оперы.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
для меня после 19 или 21 версии хрома (точно не помню уже), навсегда пришла ассоциация - все что основано на хроме = гавно. А потому только IE и Firefox.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты глянька уже версия 42 даже не веду статистику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mozilla прекратит поддержку браузера Firefox для Windows ХP и Vista осенью 2017 года
Цитата:
![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (27.12.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
давно пора прекратить
|
|
||||
|
||||
![]()
и ХРюшу отпустить с миром.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
Бле, сколько проблем на работе то возникнет. Сейчас Файрфокс единственный браузер который без танцев и бубнов работает со всеми ЭЦП, госсайтами и прочими плюшками госконтор. И врядли у нас найдут деньги на обновление парка ПК которые и ХРюшу то еле тянут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Димыч, так не в обяз обновляться же
![]() ![]()