|
||||
|
||||
Как всегда и везде...дроч на иконки и раскраску междумордия консоль рулит, епана!
|
||||
|
||||
Развитие по спирали!
|
||||
|
||||
судя по
Вложение 75164 Вложение 75165 Вложение 75166 обновления для ОС теперь будут распространятся по торрент протоколу или типа того и это есть гуд! ставятся обновы теперь гораздо быстрее. прогресс идёт с шагом в 1, 2, 3 процента, примерно, а не как раньше 15, 20, 30 итп. видимо индус всё-таки учит компанию работать правильно
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев Последний раз редактировалось Neil; 26.02.2016 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в pro версии есть. говорят ещё пока её не ставил. не смотрел...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А зачем их отключать? Вот не пойму я этого.
|
|||
|
|||
а если файрволлом закрыть доступ в сеть сервису обновления?
|
|
||||
|
||||
майкрософт тем самым официально защитил p2p сети по всему миру
|
|
||||
|
||||
тут дело не именно в отключении навсегда! нам нужен выбор - загружать и маяться с ними сейчас или не загружать и оставить на потом
да думал уже. пока не заморачивался
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Что означает "маяться"?
|
|||
|
|||
На вскидку пара причин: ноутбук от батареи работает, экономия аккумулятора; помегабайтный интернет, экономия трафика.
|
|
||||
|
||||
А ну да. Бывают же еще недокомпьютеры с недоинтернетом. Так им 10-ка и не нужна.
|
||||
|
||||
ну ты прикинь это щас только релиз и обновлений немного, а пройдёт с полгода, например, но новых дистрибов нету. ставим с нынешних и как только эта зараза получила доступ в сеть начался ужас как точно реализовано обновление тут я не знаю, так как даже сам процесс загрузки изменили и может быть куча обнов будет загружаться и ставится постепенно, НО если ОС будет грузить всё разом и ставить всё разом, а если ещё обновы глючные, то всё! пздц обеспечен
|
||||
|
||||
Да ну. Постоянно обновляю. Зачем ждать выключения компьютера? Поставил на "выключить и обновить" да спать пошел например. Или еще куда. В время работы не мешает абсолютно.
|
|||
|
|||
Какие способы активации? Я ставить не собираюсь , просто для информации. Pro версия уже доступна?
|
||||
|
||||
KMS auto активирует влет. Ну или поверх активированной семерки або восьмерки. Все есть.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=922901 Русские образы мсдн, все 4 редакции
|
||||
|
||||
Цитата:
во! я про это! чел должен иметь полный доступ к обновлению своей ОС. так как ситуации могут быть всякие и лучше уж я сам буду указывать ОС когда, сколько и что обновлять, чем она мне имхо!... у каждого своё имхо Цитата:
эта дрянь ещё и пароли раздаёт без спросу ... а оговорка про "контактам пользователя" вообще не факт, что защитит. ФАКТ! такая функция есть и всё. а что точно она может вот эт вопрос
|
||||
|
||||
Цитата:
Ось просит принудительно? Да там есть возможность отложить на несколько часов. Потом можно еще раз отложить. Короче хрень это все. Меня больше другое интересует. Есть к примеру ноут с лицухой Вин8. Предположим он обновится до Вин10. Бесплатное обновление только 1 год как я понял. Через 1 год и 1 день слетает винда. Что ставить? Вин8? И за деньги обновляться до 10? Или как?
|
|||
|
|||
|