|
||||
|
||||
если это поможет улучшениям в стране, готов выйти. только "получать" не готов, я предпочту сам раздавать
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Да? Смелый ты, однако. Я так и представляю тебя, мужественно отбирающего титановый щит из рук "пса режима". Только, боюсь, потом ты точно дорогу к врачу-урологу найдёшь, и демократии рад не будешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
берегите простату, она вам пригодится. будете с голоду сдыхать, но со здоровой простатой и почками. здоровые почки потом на органы кому-нибудь пригодятся
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Ты меня не понял. Если тебя занесёт на баррикады, то в случае, если тебе пуля в лоб не прилетит, всё равно ты рискуешь остаться один на один со всеми своими проблемами, так как государства всё равно не будет, будет что-то похожее на фильм Безумный Макс, только без ядерного удара. Так что ну её нафиг, революцию, нужно уж как-нибудь мирно.
Истина порой может выглядеть неправдоподобно. Буало Последний раз редактировалось коллега; 22.05.2016 в 19:22. |
|
|||
|
|||
на фотошопе можно сделать все что угодно, пока это не доказательство.
|
|
||||
|
||||
я не настолько наивен, чтобы верить, что нынешняя верхушка вдруг начнет что-то делать не ради своих интересов, а ради страны и народа, в результате мирного жевания соплей со стороны народа. только получив звиздюлей и поняв, что терпения народа уже не хватает, свиньи отойдут от кормушки
|
||||
|
||||
Дооооо, а на что же США потратили пять ярдов в украине? Революции делают считанные проценты, организованные оплаченными ленинами и прочими наливайченками.
---------- Добавлено 22.05.2016 в 17:23 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Самое смешное что оне верят. Доказано украиной. "Зарплата 1000 евро".
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
"Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен" (с)
|
||||
|
||||
Мнени доктора политических наук достаточный аргумент?
http://e-notabene.ru/wi/article_12614.html события в Украине при детальном рассмотрении в точности повторяют сценарий цветных революций в Северной Африке и на Ближнем Востоке, получивших название «Арабской Весны», в частности – революции в Египте и Ливии, что указывает на очевидную неслучайность данных событий, их срежессированность и управление ими из единого центра принятия решений. Причина в том, что на смену традиционным, привычным для мирового сообщества инструментам демонтажа политических режимов приходит новое поколение более тонких инструментов внешнеполитического воздействия, сочетающих силовые методы воздействия с информационными технологиями манипулятивного управления массовым сознанием и массовым поведением широких масс гражданского населения. |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
portvein (24.05.2016) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
---------- Добавлено 22.05.2016 в 16:54 ---------- Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно и "ускорить созревание". Как на Украине к примеру.
|
|||
|
|||
они там много лет назад созрели, никто их там не готовил.
|
|
|||
|
|||
А не думаешь, что если не ускорять созревание, то есть опасность пожать плоды, по сравнению с которыми то, что было ягодками покажется?
|
|
||||
|
||||
Да? Рузвельт руководил 16 лет, Тэтчер руководила страной 11 лет. Где революции в этих странах?
|
||||
|
||||
Съездий в США в Техас организуй там майдан. Быстро ласты завернут и в тюрягу лет на 20 оформят.
---------- Добавлено 22.05.2016 в 22:00 ---------- А кто авторитет? Псаки И разговор идет не о картинке, а о том что все эти революции под копирку сделаны. |