|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
но вот что странно включаешь режим "шланг" на счет выделенного красным - перечитай определение социализм не вводи форумчан в заблуждение и не вешай мне ярлыки
|
||||
|
||||
Что воду в ступе толочь, хозяину видней, как распорядиться своим имуществом, ваше мнение его точно не заинтересует.
|
||||
|
||||
в этом и проблема! производитель не интересуется рынком. интересно почему? неужели его дела и без того так хороши, что минус одно из старейших предприятий города с огромным потенциалом для него ничего не значит?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Ну всё. Расходимся
|
|||
|
|||
Невостребованность продукции хлебокомбината говорит еще об одной интересной детали, видимо в городе реальное количество населения не такое как указывает официальная статистика, ждем переписи населения.
ЗЫ Похоже что лет через 15 тысяч 50-70 останется, не больше.
|
||||
|
||||
Просто кроме РХК на рынке ещё и другие производители есть, из Горняка, Барнаула и самого Рубцовска.
|
||||
|
||||
Какая бы не была продукция, если у руководства нет понимания как её продать, то дела плохи в любом случае.
|
|||
|
|||
там наверху нет интереса чтобы развивать страну ,в их интересе наоборот чтобы страна вымерла наполовину и побольше денежек еще выкачать из недр земных к себе в карманы деньги спрятать ,а людишки для них ничто просто быдло вымрут вполовину да и ладно думают они ,поэтому вот так всё закрывается одно за другим постепенно ,это раньше при социализме было всё для людей ради людей ,рабочие места были для всех и всё развивалось ,сейчас вот хлебокомбинат нормальный закрылся который пряники настоящие делал ,теперь пряники надо брать с красителями и заменителями ,так и будет всё постепенно закрываться а нас будут кормить всякой химией чтобы тупели и превращались в скотов и быдло ,кстати если помните завод рмз точно так же кто-то выкупил ,после чего перестали платить з.плату и потом банкротство ,так же и с хлебокомбинатом получилось
|
Этот пользователь поблагодарил abracadabra(а) за это полезное сообщение: | ||
JoniWell (28.06.2019) |
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
portvein (28.06.2019) |
|
|||
|
|||
Вот здесь вообще не соглашусь: товар очень востребован. Эклеры упаковками покупали все командированные начальники из Барнаула и Новосибирска. Хлеб нарасхват. Пряники: у меня свояк на Краснощеково 150 коробок в месяц возит, оплачивает их и через сутки пекут по предоплате. Торты......хорошие, но нужна гибкость - людям в приоритете ОЧЕНЬ красивые торты, а не вкусные. Раньше были сухари - а это переработка возвратного хлеба с истекшим сроком. О востребованности товара не может быть и речи.
|
Этот пользователь поблагодарил Rom@n(а) за это полезное сообщение: | ||
Буратин (27.06.2019) |
|
||||
|
||||
Ага, специально сверху хлебозавод валят, прямо из Москвы.
|
||||
|
||||
По личному указу Путина
|
|||
|
|||
Цитата:
города сидят на химии.Травитесь на здоровье! |
|
||||
|
||||
есть прям, [DEL]пароли, явки,[/DEL] факты, свидетели и авторитетные специалисты кто такое подтвердит? и как хлеб без дрожжей получитца не подскажете?
|
|||
|
|||
Мне что,этого человека надо за уши на этот форум притащить?
Работает он мастером на РХК, в цеху,в котором варят эти натуральные дрожжи. Ни одна пекарня в городе такие дрожжи не использует. Потому как это долгий процесс, а всем надо быстро. Поэтому используют дрожжи на основе химозы. Тесто буквально готово в течении часа. |
|
||||
|
||||
жидкие дрожжи всегда были для хлебокомбинатов, прессованые используют пекарни поменьше - но это не значит что они "химозой" хлеб пичкают - всё зависит от конкретного технолога на производстве и качества сырья - если и то и то дерьмо - никто такой хлеб не то что покупать - даже продавать не станет - ни одна сеть не подвяжетца под такой "продукт" своё имя годами заработанное подставлять, ни М-ра ни Магнит ни другие, и кстати, если какой-то хлеб из пекарен города есть в Пятёрочке коих уже две в городе - значит он прошёл 7 кругов ада проверкой аудитом той самой Пятёрочкой
|
||||
|
||||
оффтоп
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Похоже, у человека есть универсальный шаблон: "сейчас все плохо ................. там наверху цель уничтожить ................ вот было при социализме ............... не то что сейчас ............... " Он его берет, вставляет пару фраз в тему и публикует. Кстати, Ваш Зюганов он прям один в один с гендиром Хлебозавода. Приведет в ту же степь |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
EraSim (28.06.2019) |