|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В данном случае дело не в том что летает (летают, да еще как, у меня приятель, коллега по увлечению - замполит полка перехватчиков - говорит заепались уже шугать), а в том что Шалавей несет очевидную хуцпу, иллюстрируя свои хотелки кадрами из компутерной гульки.
|
||||
|
||||
Посмотри видео чтоб не задавать глупых вопросоа. Мэтр пропаганды рассказывает про конфликт в Карабахе выдавая ккомпьютерную игру за оперативную съемку с места действий.
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
Вина Соловьёва в чём? В том, что какой-то редактор вставил кадры из компутерной стрелялки, чтобы бы Бурателлам было то обсосать?
|
||||
|
||||
Я не смотрю Соловьёва.
|
|||
|
|||
а его нужно смотреть, чтобы понимать что в таких передачах редактор без разрешения ничего не делает.
|
|
||||
|
||||
Я незнаком с организацией работы у Соловьёва, я всего лишь выдвинул версию. Если вы вхожи в его круг и всё знаете, объясните, что и как. Тем более вы в одних местах отдыхать предпочитаете.
|
|||
|
|||
Цитата:
---------- Добавлено 10.10.2020 в 10:12 ---------- кроме того такие передачи сначала монтируются и только потом выходят, он отсматривает каждый кадр. он выполняет заказ и все из индустрии это знают. Ты в курсе, что он преподавал на курсах Радио Свободы, учил делать журналистику и потом попал во власть? (поправка, это Киселев, что для меня один черт, но тут я попутал, Киселев работал с Радио Свобода и вроде даже в Открытой России, короче обучал делать качественную журналистику, мой друг с BBC даже учился у него |
|
||||
|
||||
Всё течёт, всё меняется. Так и Соловьёв. Чем он отличается от других?
|
|||
|
|||
есть люди, которые не готовы врать. этим он отличается, он считает, что врать можно тем более за деньги, в целом в нормальном обществе это осуждается.
в нью йорке в некоторых домах возле центрального парка нельзя купить квартиру пока остальные жильцы не согласятся видеть тебя своим соседом. Вот жить рядом с киселевым, соловьевым я не желаю. |
|
||||
|
||||
Если вы говорите, что Соловьёв врёт, значит вы его смотрите. Причём подробно и внимательно.
|
|||
|
|||
нет, достаточно пары раз, чтобы понять что он такой теперь всегда, репутацию восстановить сложно, его я не смотрю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 10.10.2020 в 14:38 ---------- Ну тут изменения не в лучшую сторону. Лучше бы он и дальше физику преподавал
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
идешь такой в сети и тут бац. |
|
||||
|
||||
Ну пьёт мужик водку, и что тут такого? С кем хочет, с тем и пьёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто осудил Колина Пауэлла, трясшего пробиркой в ООН, утверждавшего, что в Ираке накоплены многие тонны боевых отравляющих веществ для убийства миллионов людей (и эти тонны так и не были найдены)? Твоим хозяевам можно врать без осуждения? Это другое?
|
|||
|
|||
У меня нет хозяев. Перечисленные тобой случаи, если это правда, плохие и гнусные события. Ответственные люди должны осуждаться. И ложь, кто бы не врал, это не другое, это плохо.
|
|
||||
|
||||
Т.е. ты хочешь сказать, что не в курсе этих громких событий?
Что никого за эту ложь не заклеймили лжецом? Более того, обе эти лжи связаны с военными преступлениями США (одна - косвенно), а ложь Колина Пауэлла вообще была предлогом, оправданием для нападения на суверенный Ирак, разрушения экономики страны, разграбления её ресурсов и убийства минимум 116 тысяч только мирных жителей, за которое США не понесли никакой ответственности, международного осуждения и санкций? Им можно? И про Fox News ты не слышал, да?
|
|||
|
|||
Фокс ньюс мне не известен. То что буш врал про хим оружие слышал, про колина нет. Если он врал это не приемлемо. Что не так? С чего ты взял, что мне нравится США и их вранье?
|