|
||||
|
||||
Да. У нас тож вроде всё пошло. Цены не жахнули.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
00:48 Все вирусные инфекции пришли к человеку от животных 01:10 Кто является природным резервуаром для коронавируса 02:02 Сколько существует видов коронавирусов 02:55 В этом году примерно 7% ОРВИ — это коронавирусы 03:12 Почему летальность нового коронавируса высокая? 03:33 Как коронавирус проникает в организм 04:33 Что происходит, когда вирус попадает в нижние отделы дыхательных путей 06:15 «Встреча незнакомцев» 07:27 Как вирус мог перейти к человеку от летучих мышей 09:07 Возможность заражать у коронавируса гораздо ниже, чем у гриппа 10:12 Что такое респираторные вирусы 11:00 Почему вирусы в основном распространяются зимой 11:52 Это не трагедия и не смертельный вирус 12:56 Усилия Китая по борьбе с заболеванием 13:28 Поможет ли маска 14:54 Как будет развиваться эпидемия коронавируса 15:26 Слухи об «этнической предвзятости» вируса
|
|||
|
|||
а летальность короновируса какая? вот высокая это какая?
|
|
||||
|
||||
Всё таки поползли цены... Блин.
Китайцам еще на неделю продлили.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
меньше 2%, это не высокая, высокая у чумы - до 97%
|
|
|||
|
|||
И? Какая у коронавируса? Раз эксплойт назвал ее высокой?
|
|
||||
|
||||
еще один волтанутый
в каком месте то я назвал??? форум хранит историю сообщений, приведи ссылку на мое сообщение! ПИЗД@БОЛ!
|
|||
|
|||
следи за своим языком, клоун, а то когда ты будешь плакать будет поздно. в твоем посте размещен ролик, где есть текст про высокую смертность. а ты лично это сказал, ты с этим согласен или нет мне глубоко пофигу, но помни, что за твой язык тебе когда-нибудь надерут задницу ну или коллега глаза на жопу натянет.
|
|
||||
|
||||
идиот!
Это не мой ролик! этот ролик снял Антон Красовский, он взял интервью у вирусолога Дмитрия Львова! Я просто поделился роликом (с таймкодами из видео), может быть кому-то будет интересно! Где я лично такое сказал??? да ты уже дважды ПИЗД@БОЛ! p.s. ты лучше за своей жопой смотри!
|
|||
|
|||
а я сказал, что ты это ты сказал? мдя
|
|
||||
|
||||
С понедельника у нас - поднятие цен. И прогнозы - неутешительные. Ждём опустошения складов и ХЗ когда поставки начнутся.
Сейчас оптовики дуром всё расхватывают. Дисплеи...батарейки...защитные стёкла...склады скуднеют, потихоньку начинается - дефицит. Коронавирус! И поуху что он может и вовсе не настоящим быть...и что смертность от него низкая...главное - как подано! И какой экономический эффект! Мирового масштаба!
|
|||
|
|||
почему портвейн повышение цен в его отрасли (да еще и походу для него в основном) считает мировым масштабом? проверил акции из портфеля, растут, фиг его знает, что там с вирусом, но пока (а в акциях это именно так) они растут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ведь один из видов бизнеса - торговля запчастями для мобилок. На алиэкспресс торгуются и в российской сети... С этими товарами - проблемы. А вот с рыбным хозяйством всё ровно наоборот! Никаких спадов!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Путин одобрил упрощение въезда в Россию через дальневосточную границу
https://ria.ru/20200301/1566171372.html Геополитический гений и мастер идеально выбрать момент
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Депутат от ЛДПР в Госдуме приехал из Франции и не сообщил. И продолжал ходить в Госдуму. Теперь его отправят на принудительный карантин и всех депутатов, кто с ним контактировал.
Интрига, кашлял ли он вчера рядом с Путиным?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |