|
||||
|
||||
![]()
еб..ть монголоид даже не понимает зачем согласовывать мероприятия с администрацией города
монгол ты еще больший дибил чем я ожидал |
|
||||
|
||||
![]()
А всю эту либерастичную публику всегда губит самомнение и самонадеянность.
Казалось бы, после стольких лет надо уже хорошо знать ВВП. Надо чётко представлять себе, насколько сложно его переиграть. Надо усвоить, что попытки навредить России он умеет обращать России на пользу, а тем, кто попытались - во вред. Но самомнение мешает борцунам адекватно оценить своё полное убожество. Тем из них, кто борцует искренне, а не только за мелкий грант. И только Лехаим доволен, теперь он в тюрьме, в безопасности от западных спецслужб.
|
||||
|
||||
![]()
Бизнесмен купил "дворец Путина" за $350 млн
https://www.rbc.ru/society/03/03/201...79473c0df1b058 Обратите внимание на дату публикации) Я давно так не ржал |
|
||||
|
||||
![]()
"Мне Навальный внушает панический ужас как будущий лидер обезумевших толп. Да ещё и с нацистским уклоном." В.Новодворская, интервью "ЭМ", 2011.
Баба Лера всё-таки была великолепной жабой: либералка, русофобка, абсолютно ебaнутая, но последовательная и идейная. Таких сейчас уже не делают - одни Лёхи Новички, Любы-ЖЫвотные да мудaки со справкой, способные только гапонить за мелкий прайс. Таким все одно - вчера они нацисты, сегодня либералы, а послезавтра - оденут будённовки и как будто так и надо, главное, что лавэ не пахнет. И, в общем, те, кто пишет, что они хотят уничтожить страну, им льстят - эти ребята никакой идеей не болеют, работают чисто на свой карман. На Россию, в целом, им поxyй - если завтра будут платить за борьбу пингвинов за нэзалежность Антарктиды, эти подорвутся и побегут разоблачать проклятых полярников (или касаток - как повезет). А вот Жаба Лера - старая, номенклатурная ебaнaрыня, у такой коммунисты и фашисты под крышкой вечно перестукиваются, и с плакатом стоять, в пальто, красивой, она могла и стояла не за прайс, а от любви к искусству. Потому что ебaнутая. А то, что за это с определенного момента еще и приплачивать стали (причём гроши, сравнивая с современными "пациентами Шарите") - это так, приятный бонус. Иногда даже жалею, что таких потциентов дурки больше не выпускают. Измельчал либерал, не доставляет - нынешние унылы и вонючи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Серьезно??! Великий стратеГ, гениальный ум современности! Да тот же Навальный его последние пару месяцев расчехляет только в раз. Путин - просто крыса, дорвавшая до денег, и нечего более умного не придумавшая, как поделиться кормушкой со своими дружками. Его прихвостни даже человека убить не смогли. Сидит сейчас, небось, в своем бункере и думает "б*ять, а где ж я теперь старость-то встречу". Путин - бесполезный и бездарный воришка, который теперь, поняв, что его переиграли в шахматы, от обиды переворачивает стол (т.е. в нарушение закона отправляет под заключение противника)
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. прижмет жизнь, захочешь выразить несогласие! А тебе на штамп на тебе "да ты Навалист", иностранный агент, либераст! Очень удобно получается настоящий (не извне) гнев народа гасить! Давно было понятно Лешка "двойной"* агент... и тем и другим помогает! Хотя больше "русским" (новым... русским).. там кто пишет законы, а не тем кто их обязан исполнять (т.е. простой народ) * кстати как то VV тут примерно такое же писал!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 23.01.2021 в 19:00 ---------- А тем временем полиция пыталась ворваться в квартиру, где журналисты снимали митингующих в Москве с верхнего плана, чтобы можно было оценить и задокументировать количество митингующих. Когда им не открыли дверь в частное жилище, они отключили электропитание в квартире с лестничной клетки. Объясните мне, дорогие защитники дворцов, по какому закону полицаи рубят свет в частной собственности и пытаются туда вломиться?
|
||||
|
||||
![]()
А что вы хотите увидеть? Я вот 1991 помню, когда с каждого утюга орали "долой номенклатуру", а потом, лет через несколько те же самые люди уже эту "номенклатуру" как святых вспоминать начали. Так и здесь. Сначала уроды будут орать "Путин - вор", а потом, лет через ..дцать будут о нём скучать, как сейчас некоторые по Брежневу и говорить втихушку, что каким заебатым парнем был Владимир Владимирович, и какими мы были долбоёбами, что поверили всяким козлам.
|
||||
|
||||
![]()
У навальненка знатно пригорело. Смуке, ты дурачок?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У вас там навальнят реально опилки в голове. |
|
||||
|
||||
![]()
Хах, а по поводу-то есть что сказать? =D
---------- Добавлено 23.01.2021 в 20:39 ---------- И у этого та же пластинка. Вас там зомбируют чтоль? ![]() ---------- Добавлено 23.01.2021 в 20:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 23.01.2021 в 20:44 ---------- В отличии от вас, у меня есть лучше, чем деньги - мозги и совесть ![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smyke за это полезное сообщение: | ||
chip (23.01.2021), Русский Мужик (23.01.2021) |
|
||||
|
||||
![]()
"2-я группа - эйфория, восторг. Это уже наркоманы которым вкатили долгожданную дозу."
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это у вас там целый институт зомбирования имени святого алешки. мантрами повторяете. я выше ссылку скинул, на твое расследование навального, ты ж ее даже не читал поди ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ссылку продублируй, если хочешь мое мнение о представленном материале. Мне лень искать пруфы в тонне говна ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот пользователь поблагодарил Smyke(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (23.01.2021) |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Smyke;1304778]Я хочу жить в демократичной стране без царей
Я бы ещё добавил, что без ВОЖДЕЙ! |