|
||||
|
||||
переставляй Винду..что-то с ней случилось, можа вирей нахватал
|
|
||||
|
||||
подскажите где скачать Windows Server 2008 R2 Foundation или слейте образ ктонить плиз
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а какой сервер? через dc++ качать?
|
||||
|
||||
В последнее время на работе наблюдается интересная хрень!
У пользователей слетает загрузка семерки. Выглядит вот так, только по русски все: Конечно ERD Commander все исправляет. Но вопрос. Почему такое происходит? Я понимаю было бы на одном компе, но проявляется у разных юзеров. Есть мысли?) UPD: У меня мысля только одна. Мелкософт пытается продвинуть десятку, убивая семерку))
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (06.05.2016) |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s.: мне платят за сделку. яб о*ренел наверное, если бы повально начались такие проблемы с запуском 7-ки p.p.s.: нужны обновы? ставь на свой страх и риск как говориться
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (06.05.2016) |
|
||||
|
||||
ну я то работаю в штатном режиме) да и накуй всякие пересборки винды. есть лиценз, поставил по дефолту и все. остальное групповыми политиками
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
MadMax (06.05.2016) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или Диман ты в мальчики по объявлениям переквалифицировался? |
|
|||
|
|||
Просмотр категорически ЗАПРЕЩЕН людям с синдромом "10ка лучшая ОС"
Осторожно видео почти 3 часа! |
|
||||
|
||||
т.е. кто-то реально этот геморр смотрел?
|
|||
|
|||
Microsoft завершит программу расширенной поддержки Windows 7 в начале 2023 года
Несмотря на то, что поддержка Windows 7 завершилась ещё в начале 2020 года, Microsoft продолжает выпускать для устаревшей операционной системы расширенные обновления безопасности, позволяющие устранять критические и важные уязвимости. Теперь же было объявлено, что полностью поддержка программной платформы прекратится 10 января 2023 года.
Начиная с указанной даты, Windows 7 перестанет получать даже важные исправления безопасности, что сделает её потенциально более уязвимой перед хакерскими атаками. Приближается третий и последний год выпуска расширенных обновлений безопасности для ОС, после чего этот этап поддержки будет завершён. Microsoft рекомендует пользователям, которые продолжают работать с Windows 7, перейти на более актуальные версии программной платформы, поддержка которых продолжится в 2023 году. Речь идёт о корпоративных клиентах, у которых была возможность участия в программе расширенной поддержки Microsoft, в рамках которой софтверный гигант за отдельную плату поставляет обновления безопасности после прекращения официальной поддержки ОС. «Для Windows 7 SP1 и Windows 7 Professional для встраиваемых систем программа предоставления расширенных обновлений безопасности (ESU) вступит в свой третий и последний год поддержки 8 февраля 2022 года и будет завершена 10 января 2023 года», — говорится в сообщении Microsoft. После озвученной даты пользователям, которые хотят продолжить получать обновления безопасности, необходимо перейти на использование Windows 10 или Windows 11.
|
||||
|
||||
Ребята посоветуйте хорошую сборку ОС 7 х64, активированную, желательно ссылочку.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
ищи на nnm-club.me. НО лучше оригинал, дрова офиц. производителей и ручная активация
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
не заходит, заблочен походу
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
обходялки блочек, VPN и пр. плюшки
у меня сразу заходит
|
||||
|
||||
ТС, личку читай