|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Считать не разучились, а зарабатывать деньги разучились. Все жалуются на то, что мало платят. Так не сидите на месте: ищите более оплачиваемую работу, вторую работу, мутите, колымте и т.д. У меня даже жена и жены друзей меньше 12000 руб. не получают. Ни к кому не применительно, но: многие сидят на форуме целый день и жалуются на маленькую з/п. Так за что вам больше платить? Хотите не перетрудится и получать хорошую з/п? Такого не бывает. Это называется: хотеть и на х@й сесть и рыбку съесть.
П.С. Простите меня если кого обидел. Накипело. Много и давно читал разные комментарии и вот выговорился. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ведь факт "мучений" и "калымов" лишь доказывает то, что зарплаты маленькие. Теневая экономика, епта. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже гламурные колхозницы появились
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
еще до конца не открыт. а кафель на полу уже весь побитый
|
|
||||
|
||||
![]()
кафель давит машина с подъемником которая там постоянно ездит. сам слышал как он под ее колесами лопается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстате тоже заметила.
Считаю что для Рубцовска это вообще "рекордище" он еще не до конца обустроен, а уже чувствуется современность. Посетила недавно, окунулась в родную стихию, аж легче на душе стало) привыкла я все таки к этому всему))) уже жить не могу без ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ктонить выложит фотги разыгрывающихся тачек?
|
|
|||
|
|||
![]()
новые альмера и логан. че там фотать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Логан, Поло и Альмера.
|
|
|||
|
|||
![]()
У чувака который закатывал эти машины в Радугу через раздвижные двери реально железные нервы. Я наблюдал за этим действом. Логан со сложенными зеркалами прошёл в притирку. Двое впереди маячили, а водила по миллиметру заезжал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тут либо габариты авто чувствуешь и хоть где пролезешь либо нех и пытаться
|
|
|||
|
|||
![]()
))) а как же тогда альмера заехала, если Логан впритирку?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ничего что обе машины на одной базе сделаны? Альмера только чуть длиней из-за заднего свеса, а ширина должна быть одинаковой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 кусочка за 150р перебор? Покушайте как-нидь на досуге на отдыхе где-нибудь в новосибе...желательно не подорожник, а что-нибудь поинтереснее. Сравнивать конечно уровень зарплат и жизни не к месту, однако цена бует повыше чем 150.