|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот пример - в Испании бутылка столового вина легко может стоить 1 евро. У нас аналогичная бутылка стоит не меньше 4-5 евро. Вино то же самое (а скорее всего даже хуже, ибо из концентрата), а ценник выше. Я к тому, что что-то может иметь высокую цену, но низкую ценность. Это типа как заказал ты в сауну девок, а привезли крокодилов, которые еще по идее тебе доплачивать должны. Так и тут. Ценник не соответствует качеству. Накуя мне брать два куска за 150, когда можно взять пиццу ЦЕЛИКОМ ВКУСНЕЕ и за 200р.? |
|
||||
|
||||
![]()
ну про испанию ты зря, я знаком с ценниками, знакомые ездили
![]() ![]() А по делу - так тебя же никто не заставляет брать эти кусочки за 150р, проходи мимо, расслабься и успокойся, чего нервничать. Я, к примеру, посещая то или иное заведение - в основном плачу за атмосферу(так я себя приучил), потому что съесть пиццу дешевле или пиво - можно и дома на диване. Зайди в любой нормальный(подчеркиваю - нормальный) кабак - пиво будет дороже чем в хмеле как минимум на 50-80р. Так не орать же сидеть - чо так дорого, нахрена мне платить, если в хмеле можно купить гораздо дешевле и по качеству то же самое.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но вот по поводу атмосферы я с тобой согласен. Какая атмосфера в Радуге? Я лучше зайду в тот же Банзай или Марио-пиццу. Там и атмосфера и дешевле и вкуснее, а во втором так еще и официантки симпатичные ![]() Эти закусочные в Радуге сделаны по принципу чебуречных на рынке - чтоб чего-нибудь перехватить без отрыва от покупок. Все. Специально туда ехать - верх идиотизма. З.Ы. По поводу Машки в Радуге - мне не понравилось. 1) Ассортимент чуть шире, чем стандартный Машкин. Т.е. ни гречневой лапши, ни мороженых мидий, ничего из того, что есть в обычном Купеческом дворе или Сим-Симе. Один плюс для меня - охлажденная рыба. 2) Я хожу в продуктовые без списка, поэтому вполне возможна ситуация, когда я покупаю кефир, потом редиску (которой блеать там нету!), потом вспоминаю про молоко. Из-за того, что магазин огромный, я уже не пойду после овощей в молочный, который в противоположном конце находится. Хотя, возможно пока не привык что там где лежит и много брожу впустую. 3) Когда я набираю продуктов в магазине под боком, я выхожу с сумками, ставлю их в машину и еду домой. Тут я выхожу с сумками и идууууууу через всю площадь ТЦ Радуга, а потом идуу к своему месту на парковке (машин много было в тот кон). Решаемо тележкой, да ну ее накуй. Короче пока у этой Машки лично для меня больше минусов, чем плюсов. Еще и бухло не продают. Посмотрим на ассортимент бухла, как появится. Если будет то же, что и в других Машках вообще не вижу смысла в посещении этого магазина, если в Машке у своего подъезда я могу купить все то же самое, при этом никуда ехать не нужно. З.Ы.Ы. http://ljpromo.livejournal.com/358864.html вот про вино и Испанию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил sLay(а) за это полезное сообщение: | ||
Romanov (17.07.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
то есть получается что крупные гипермаркеты в крупных городах - отстой, потому что надо идтииии на парковку с тележкой, потом стояяяять на кассе с кучей народа, потом опять идтииии...
Ну че за бред? Ну так ты не ходи в радугу - одни разочарования. То магазин большой, то пицца дорогая, то машка хреновая. Проще решить проблему, если проблемы не будет в приниципе ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() По этой схеме у нас заводоуправления жгут только... Заметь, я нигде не сказал что ТЦ плох. Неплохая альтернатива рынку. Но за продуктами туда ехать я смысла не вижу, впрочем как и на рынок (ну кроме мяса). Я не вижу, я и не езжу. И вообще подход к критике довольно странный. "Не нравится - не ешь." Вместо того, чтобы искать в ней рациональное зерно. А в итоге и не ем. За шмотками, игрушками, парфюмерией, посудой - съезжу. За продуктами или пожрать - нет. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
нет так нет, какие проблемы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот по поводу вина еще раз. Пиньясол которое, посерединке. Чувак пишет, что там оно стоит 1 евро. У нас в Машке оно стоит 300+рублей. Я его как то брал. Не думаю что чувак врет. |
|
||||
|
||||
![]()
НЕдавно была в машке на коттеджах - хотела грудь куриную. Подошла к холодосу - чую воняет тухлятиной - беру себе грудь - а она мягкая и даже горячая!
![]() и таких грудок был полный холодильник - короче - нюхайте все, что в машке берете!!
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кушал на досуге в Барнауле, когда по делам был, в какой-нибудь Вилке-ложке или Универ-кафе. Я на эту сумму выползу как беременный бегемот, ещё и на мороженку останется.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, убедили
![]() Я просто опишу как я это понимаю, чтобы не выстраивать ряд "доказательств-приреканий". Ходил и буду ходить в радугу, машка меня вполне устраивает, взял тележку, накидал что надо, пошел с тележкой через всю радугу - ноги ж есть, не в напряг. Дошел до парковки, кинул в машину и поехал. Захотел поесть - поел что хочу, не хочу пиццу, возьму роллы. Все в одном вполне приятно - и погулять можно, поглазеть и ченидь купить. Это я к тому, что не хожу в ТЦ для того, чтобы напрягаться. Напрягов и так в жизни хватает ![]() Естественно радуга - это полуколхозный уровень, но для рубцовска это шик. Ну и ещё стоит помнить что мы живем в россии, и что ещё хуже - в полурзваленном городе без дорог и культур - поэтому на качество жизни пенять не стоит, себе дороже. Всем бобра
|
||||
|
||||
![]()
вилка-ложка и подобные это дешманская столовая. покушайте например в People's или ШашлыкоFF.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
а что не полуколхозный?
не хватает блондинок в розовом собачками подмышкой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо было насрать им в холодильник
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, общаюсь в сети с одной тёткой. Десять лет она уже живёт в Лондоне и эти десять лет видит, как коренные англичане специально ходят к закрытию магазина, потому что в этот момент могут быть максимальные скидки до 90%. То есть, весь мир старается экономить деньги, хотя получают в разы больше граждан России, только одни россияне ведут себя как подгулявшие купцы на ярмарке. Вот мне интересно, люди, вам деньги с неба падают что ли?
|
||||
|
||||
![]()
причем тут распродажи? речь идет об атмосфере. приятнее покушать на фудкорте в ТРЦ или в вышеназваных заведениях, чем в подорожнике или в столовке. не в совке же живем!
Ну купите себе пиццу в машке, разогрейте дома и говорите, какой я молодец, купил целую пиццу за 50р., а не два кусочка за 150. Только есть вы ее будете ДОМА.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
S.Q. (17.07.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Через дорогу от Радуги есть киоск-пирожковая.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: