|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
хорошо что такой не запускает ракеты!
Представляю как бы он ракету сделал... Его речь послушать и куй его знает с кем разговариваешь. Если б я его лично не видел, то думал бы что казах какой то пишет. Цитата:
Ни разу не слышал чтоб он горевал о том что физику и химию не знает. А так же что у него не было уроков пения или рисования...астрономии и психологии... И самое интересное, государство не сделало из него "всесторонне развитую личность", но это вообще никак не сказывалось на его жизни! Ни в общении с кем то, ни с работой, ни со строительством дома... Вот и думай потом о степени необходимости "всестороннего развития личности" государством...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять съезд с темы! ---------- Добавлено 28.05.2021 в 22:48 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 28.05.2021 в 22:54 ---------- Цитата:
я небе не про преподов ПРИ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ Речь идет что ребенок 1, 2, 3... 10 - будут родители тянуть, бабки вкладывать остальный 1000-чи детей будут довольстоваться тем что есть. Таким образом будет ЭЛИТА и РАБЫ! Кстати портвейн тащится по теории элит.. походу он и свою выдуманную терию наций "скопировал" Потому как с него кто-то трес ссылку на его теорию а он так и не смог ее предоставить!
|
||||
|
||||
Серёжки в ушках и у берёзок, Максик, я хоть тебя и знаю с младенчества почти, никогда особо не панибратствовал, даже с тобой, но тут в последнее время тебя как Остапа нашего, который Бендер-Бей, несёт куда-то...вниз по течению
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме - детей то в школу водил?
|
||||
|
||||
Цитата:
А что это за теория? Поясни... И почему я по ней должен - тащиться? Ёпта... а что за "терия наций"? Тож требуется пояснение...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
да ради боха, мне можно я постарше на сколько там не помню лет, а по теме - нет детей нет, не водил, но в воспитании принимал активнейшее участие, в частности заставляя больше читать и меньше пялитца в ютубы, телевизоры и тик-токи
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы дебил!
Я ему про систему оразования в целом, он опять про частности! Да еще опять СССР суда же, когда тебя сраный совок то отпустит! Совкодрочер Еще раз - взгляни на образование в США и возможно.................... поймешь о чем я переживаю!
|
||||
|
||||
Тебе ебло давно били? Это ты тут с совком носишься, как долбоклюй. Второе, у нас система образования никогда не будет устроена, как в США, ни при твоей сраной никчёмной жизни, ни при жизни твоих правнуков, которые, думаю, будут чуть умнее своего недоделанного предка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто тебе сказа что не будет, если тенденция идет к этому! Или ты со спецом притупляешь бдительность форумчан... как наши СМИ (в стране почти все хорошо, вот-вот и мы заживем) Ты выйди в город из своего "розового" мирка! Пообщайся с учителями-коллегами! Коммерциализация полным ходом! Например - ВСЕ учебные пособия - монополизировали 2-3 издательства, и без того небольшой бюджет школы еще больше разоряется через этих монополистов. Ну и естественно это сказывается на родителях. Но тебе пофиг, ты умный МЕГА ИСТОРИК! у тебя не сраная и достойная жизнь! Ты элита общества, пуп земли!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А в чем выражаются переживания? Усиленный просмотр роликов?
|
|
||||
|
||||
Для иксплойта, чтобы не переживал.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только сам реферат 6 летней давноести (2015г), но это не главное: студентка 1 курса Коровайкина Ольга пользовалась устаревшей информацией! Список литературы: Цитата:
За 7 многое изменилось.... Например уже давно во всех школах не одинаковые учебники! Так, что не убедил!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не так данво общался со старшекласниками.... еще больше стал переживать за будущее нашего общества....
Вот видео 10 летней данвости - прямо пророческое! Вроде юмор, а плакать кочется! Почитайте комментарии к видео
|
||||
|
||||
У подруги жены сын поступил в Томский политех на специальность "Ядерная физика и ядерные технологии". Мне вот нихера за будущее страны не страшно.
|
||||
|
||||
Красножопые по прежнему разводят гевалт и азохенвэй.
|
|||
|
|||
Сейчас конечно деткам сложнее в разы и одновременно легче. Легче с поиском нужной информации, ее много и можно более цело составить картину, но в этом же и проблема информации стало огромное количество, приходится много перелопачивать. Для тех кто хочет учиться, современные технологии пойдут на благо, но в целом конечно система тестов в школах и уровень образования в институтах. делает очень слабеньких людей. Но это пройдет, мир меняется и хочется верить, что деградация эта временная.