|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ух как у меня сегодня подгорело от Мегафона... Накатил жалобу в сообщество Мегафона в соцсетях, посмотрю как будет решаться проблема. И начинаю уже поглядывать в сторону хоть и сволочной в плане финансовых вопросов, но зато более стабильной в плане сервисов и техобеспечения МТС.
А проблема такая: Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну если техподдержка "посылает" это уже перебор))))
держи нас фкурсе.
|
||||
|
||||
я только что заказал без всяких проблем...или может я не то делал?
|
|||
|
|||
Ну я на телефонных номерах родителей и брата тож проверил - и норм всё, но у них номера свежие а не как мой почти 10-летней давности... Хз че там мегафон намутил но факт есть факт - уровень доступа в ЛК почему то ограничен и они никак не могут его восстановить. Минус им в карму! ))
|
|
||||
|
||||
моему номеру больше 8 лет тоже
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас попробовал зайти - заходит норм. Там еще есть тонкость такая. После как открываешь megafon.ru в правом верхнем углу надо выбрать Алтайский край, оно переходит на алтайский сайт и затем выбираешь Личный кабинет и авторизуешься, т.к. если сразу пытаешься авторизоваться, то он тебя не найдет, вроде как. Раньше у них кабинет как то получше был. Сейчас там какие то коробки, в которых крутятся круги, все какое то квадратное. Но я их абонент уже давно, пока всем устраивает.
|
|||
|
|||
Да проблема то не во входе А в управлении услугами и счетами в ЛК. Там сейчас есть 3 уровня доступа:
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Midday(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (18.03.2017) |
|
|||
|
|||
так иди завтра в офис и разбирайся, что они тебе понаделали))))
|
||||
|
||||
долбить техподдержку
у меня с россельхозбанком была трабла с сентября того года, мне не приходили смс с временными паролями, хотя отчеты о расходах приходили. и вот только в феврале все восстановили, дойдя до разработчика системы. звонил им каждую неделю-две...я и ласково просил, и настойчиво, и обещал уйти от них и всяко всяко.
|
||||
|
||||
была подключена услуга 70 мегабайт интернета за 5 рублей в день
В 2 часа дня на цифарке 1, отключил интернет в офисе мегафона, сказали что до конца дня оплаченный интернет еще будет работать, отключать только 25 числа Интернет перестал работать через 30 минут На цифраке 2, интернет уже пересчитали в свою пользу. Вроде как и не было никакой абонентки. Позвонил деньги вернули, будьте осторожны с опсосами, оставят без трусов. |
|
||||
|
||||
Забавно
Цитата:
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
mongol (21.05.2017) |
|
|||
|
|||
Эпопея с уровнем доступа закончилась только сегодня, после моего уже просто грубого письма в компанию. Сделали нормальный доступ в ЛК без посещения всяких офисов с паспортом, да и 50 руб на счет закинули.
|
|
|||
|
|||
Ну да, с учётом того, каким отборным ты сыпешь здесь, без зазрения. Содержание посыла к "мегафону" даже в страшном сне не представишь))))))
|
||||
|
||||
Че за хрень с мегафоном стала? ни смс отправить, сама связь глючит....
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
|||
|
|||
Ага, я на свой сяоми грешил, думал радиомодуль и правда херня - а оно на всех телефонах дома глючит.
|
|
||||
|
||||
Что то мобильный интернет совсем почти не пашет (
|
||||
|
||||
не могу войти в личный кабинет, пишет неправильный пароль или номер телефона, СМСкой не приходит, пишут что у меня задан секретный вопрос на сайте и что только там его можно отключить, а там я тоже не могу войти в ЛК т.к. пишет неправильный пароль...что за пи**ец....звонил на горячую линию сказали, что у меня сейчас корпоративный тариф подключен и что все вопросы касаемо личного кабинета решать либо через офис, либо через компанию которая заключила договор на этот тариф...команда *558# не работает, приходит СМС. что все остатки можете посмотреть в ЛК, раньше работало....
|
||||
|
||||
Ну офис то в труднопроходимой тайге расположен))))
|
Этот пользователь поблагодарил сашоГ(а) за это полезное сообщение: | ||
Vladimir-web (18.06.2018) |
|
||||
|
||||
Можно легально закать копию своей сим карты?
Есть у кого нибудь считыватель сим карты? Хочу сделать копию сим карты, а то интернет на телефоне пропадает, хочу копию снимки в магнитолу вставить. Мегафон у меня. Дайте в аренду считыватель и дрова с программой, А с меня вознаграждение ---------- Добавлено 04.05.2020 в 17:32 ---------- Смотрю, дохлая темка с 2018.....