|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
админ призывает еще уходить
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правильней будет- друзья, единомышленники, из тех, которые были в его группе Вконтакте.
|
||||
|
||||
да, много народу в вацап группе терь тусуется, слово "форум" там табу)))
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
А кто в этом виноват то что они ушли?
|
|
||||
|
||||
Распuздяйство и поxуизм администрации форума.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Как учетку удалить?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
А в чем смысл этих просьб "удалить учетку"? Внутренний мазохист мешает просто не заходить на форум?
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taraka за это полезное сообщение: | ||
Kst (07.01.2017), Tabula rasa (09.01.2017) |
|
|||
|
|||
Нарушиться огромное число зарегистрированых на форуме пустых учеток
|
|
||||
|
||||
обратившись к Админу. если на ней не висит ничего интересного (тем, постов), то без проблем, думаю только наверное придётся доказать, что учётка именно твоя, если учёток много
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А зачем её удалять. Просто можно не заходить.
|
||||
|
||||
а почему не сформулировать иначе? - можно просто не заходить, но надо удалить
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Мдя даже самоудалиться нельзя...
Просто можно не заходить - не подходящий вариант. Ситуации у людей разные бывают... Мне вот например необходимо удалиться, по возможности со всеми млими темами и постами. П.с. админ будешь читать это удали меня. Просто лень писать в личку |
Этот пользователь поблагодарил kamikadze(а) за это полезное сообщение: | ||
werzila (08.01.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
kamikadze (08.01.2017) |
|
||||
|
||||
"Небожители" сколько просили удали учетку? пожизненный бан легче схватить
|
||||
|
||||
Да, удаление всех постов юзера не практикую,
т.к. это нарушит хронологию сообщений, как например: - продаю фрукт - он красный? (допустим это пост юзера1 ) - нет, он зеленый после удаления постов юзера1, тема будет ставить людей в тупик... А пустые учетки я иногда удаляю сам, если нет долгой активности.
|
||||
|
||||
пример неудачный. к тому времени либо фрукт сгнил, либо был сожран покупателем, а тему, за неактуальностью, следовало удалить полностью. а то и тут такие казусы случаются, типа:
Цитата:
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
Цитата:
Выглядеть это дело будет так: |