|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Там сейчас подобная схема и работает. Людей "с улицы" там нет.
З.Ы. Епт, Владимирыч то же самое написал. |
|
||||
|
||||
![]()
Коммент четкий! и Глазьев рулит!
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Выступление Путина задержалось и либерасты отработали по спущенной методичке раньше времени...
https://twitter.com/EchoMskRu/status/648489053931839488 Последний раз редактировалось werzila; 29.09.2015 в 10:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью речь....
|
||||
|
||||
![]()
терпеливо дослушал до конца. обещанной бомбы от выступления не ощутил.
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
Че там федорнутые пророчили,что абама прямо с заседания путена украдет и начнется вайнааа!!! Сбылось?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты откуда всё это взял???
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты видео то полностью посмотри!
а вообще вопрос из серии Кто укладывает асфальт... асфальтоукладчик или работник (укладывающий асфальт) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так она уже идет (по мнению федорнутых, разумеется).
|
|
||||
|
||||
![]()
И не федорнутых, кстати. тоже. Только упоротый дебил может не замечать войны.
|
|||
|
|||
![]()
я не замечаю войны, хотя по вашему чуть ли не в эпицентре нахожусь. я кризис вижу, падающую экономику вижу (падает она по нашей причине, а не из вне). а войны в России не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
«И, наконец, по поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет» Путин В.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вокруг России? В 1915 тоже некоторые про ананасы в шампанском писали.
|
|||
|
|||
![]()
в 20 веке в мире каждый день хоть где-нибудь но шла война, но это не означает, что война идет в России или с Россией.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Сирию смешанный авиаполк перекинули. Ещё будем дискутировать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|