|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Теперь надо узнать как с этим делом мегафон борится.
p.s. где то год назад у меня была симка с балансом -16 $. Мне с Билайна даже письмо приходило, что типа если хотите ее восстановить, то прийдите в офис. |
|
||||
|
||||
загони ради прикола сваю симку в минуса !!! и патом етот левый чел сильно удевиться !!!!
у меня билайнавкая симка уже год лежит с -3$ и нечё !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот вы тут все ругаетесь-ругаетесь кто лучше, кто круче, а тем временем МТС и Билайн пренадлежат одному хозяину, а такая разница в обслуживании-эллюзия выбора...
Так что можно сильно и не ругаться |
|
||||
|
||||
Они физически не могут принадлежать одному лицу, ибо МТС учредили 3 крупные сотовые компании одна из них германская еще 2 незнаю откуда, но вроде соочередитерь является толи участником билайна толи еще что-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хозяева как раз таки разные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось dima; 19.09.2008 в 23:19. |
|
||||
|
||||
всё вылез из минуса !!!!!!!! старую активировали а новую нет !!!!!!!!!!!!
званю оператару и говарю им типо чё за дела ?? а она отвечает ждите вас активируят , я говарю скоко ждать пол года? ,она говарит это как решат или идите в магизин там где брали симку !!!!!! я говарю иди ты НАХЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну это точно они а***ли там !!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
новый карпоративный ТП
Без аб. платы
На МТС и других операторо в Края, а также на ГТС 2.75 руб исходящие вызовы внутри контракта - первая минута 2.75 руб, все последующие БЕСПЛАТНО Доп.услуги Мобильный бизнес БЕСПЛАТНО* при наличии услуги мобильный бизнес исходящие вызовы на сотовые телефоны АЛТ.Края 1.75 руб Свои люди 50 руб в месяц* при наличии услуги званки на номера, оформленные на один договор бесплатно стоит задуматься насчет перехода к мегафону, тарифы то одинаковы, к тому же нет платы за соединение. ДЛЯ смены тарифа обращайтесь к агенту (у кого подключались) Последний раз редактировалось dima; 25.09.2006 в 21:42. |
|
||||
|
||||
С 1 января 2007 года компания МТС полностью переходит на взаиморасчеты в рублях.
Отображение баланса с 1 января- в рублях Последний раз редактировалось dima; 20.12.2006 в 23:00. |
|
||||
|
||||
ет чё все тарифы чтоли? а мне в центах больше нравиться !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dima; 19.09.2008 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось dima; 19.09.2008 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хы, у мя за месяц всего 1 смс на билайн и 3 на мтс, зато разговров.... так-что каждому своё, да и зачем я буду слать смс если могу поговорить 5 минут на эти деньги, а во вторых, есть много способов отправлять смс быстрей и дешевле!
|
||||
|
||||
вот дерьмо у меня теперь баланс в рублях !!! даже не спросили надо мне так или нет
мне в центах удобнее Последний раз редактировалось dima; 19.09.2008 в 23:21. |
|
||||
|
||||
опа... у меня на симке МТС тоже в рубли перевели
|
|
||||
|
||||
таааак, кто чё знает про тарификацию?