|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Kombat,ты даже не предствляешь насколько сильна волна негатива,посланная тебе!
Vin:"дефка"-это некое оскорбление всего женского,т.к. в этом слове масса пренебрежительности.Тебе нравятся когда тебе плюют в лицо?Реакция на это слово у меня аналогичная.
|
||||
|
||||
какаяж ты ранимая... тебе не пофиг.... эм ну незнаю тогда я "дефкой" не хотел тебя оскорбить просто в этом слове букаф меньше его писать прощее
|
||||
|
||||
Совсем я не ранимая.Просто становится неприятно от необоснованного неуважения к себе.
|
||||
|
||||
ой елки дефка она и в африке дефка че такогото ?
|
||||
|
||||
дефка, дувушка, бабища...какая разница, лиж бы училась хорошо
|
||||
|
||||
В таком случае(если вам все равно) называйте девушек девушками.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Если я не в настроении ме не до нежностей, а так впринципе-нормуль(люблю когда мя называют котенком или куколкой )
|
|
||||
|
||||
а Катюнечкой, малышенькой, конфедкой, криведкой, жучком? помойму мило
|
|||
|
|||
мля куда я попала......на оффтопила дохрена...А уж тему "бабищ" как развернули. Мать, как много уважения в слове "бабища" или "дефко", аж через край. Понимаю теперь, насколько все-таки "культурные" люди сидят тут у нас на форуме...Из постов выше я еще более остро осознаю, как мне не нравятся розовые сопли. А еще когда меня Лилькают. Убить готова. Этот суффикс "ка" настолько неуважителен, настолько бескультурен, что просто ******************** У нас есть имена, давайте делать из них нежные названия. А то смотришь в зеркало....мля, "котенок"...какой я те нах котенок? Пантера блин какая-то, котенок ему...Котенок в нос не заедет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
ничего себе автор темы замутил!!!! я столько слов то и не знала
|
|
||||
|
||||
Ты тему отрыла, число последнего поста смотрела????
некрофилы детектед!!! |
|
||||
|
||||
Феноменальная!
Непревзойдённая! ЗВЕРЁНОЧЕК!!!!! Фак, ты где вообще взял это?)
|
||||
|
||||
все нежности ведут к промежности
|
|
||||
|
||||
Что-нибудь за это время изменилось в нежностях?
ps ничего, что я старые темы подняла
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
||||
|
||||
Тема показательная. Посчитайте, сколько девчонок было и сколько сейчас...
Видимо от избытка нежности на этом форуме...
|
||||
|
||||
Может быть это от неумения общаться?