|
||||
|
||||
Такие дебаты из-за ничего. Прочитать кучу занудных книг, что - бы понять одну единственную идею - "Мысли позитивно". Так это итак понятно, это прописная истина, другое дело, что не всегда получается. И всё дело не в трансерфинге реальности, а в каждом отдельно взятом человеке. Я начинал читать книги по этой теме - вода, заумь и ничего более.
|
||||
|
||||
В Трансерфинге никакой воды и зауми нет. Если не читается, значит время еще не пришло, я вот 3 книгу никак прочитать не могу, значит не дорос еще, позже прочитаю. Просто большинство людей материалисты и думают, что все в мире происходит только на материальной основе, все метафизическое отвергается, хотя все ровным счетом наоборот.
|
||||
|
||||
Ну, что, друзья неофиты трансеррфингисты? 8 лет прошло. Мне кажется, это не просто не мало, а если книжонки эти содержат правду хотя бы на треть, вы уже должны стать богоподобны. Поделитесь, как же качественно изменилась ваша жизнь после прочтения этих книг?
Помнится, знакомица моя одна будучи в горячечном бреду о алмазных директорах во всяких орифлеймах насиловала мне мозг с этой писаниной. Где она щас я не знаю, надеюсь занимается чем-то более полезным, нежели расставляет в новексе товар по полкам, а по выходным носится с каталогами по подругам... Трнасерфинг, он же такой!
pocharic (03.06.2017) |
|
||||
|
||||
Аудио-книги Вадима Зеланда для тех, кто еще не слышал
Трансерфинг Реальности Ступень 1 ( Пространство Вариантов ) Трансерфинг Реальности Ступень 2 ( Шелест Утренних Звёзд ) Трансерфинг Реальности Ступень 3 ( Вперед в прошлое ) Трансерфинг Реальности Ступень 4 ( Пространство вариантов ) Трансерфинг Реальности Ступень 5 ( Яблоки падают в небо ) Трансерфинг Реальности Ступень 6 ( Вершитель реальности, часть 1 ) Трансерфинг Реальности Ступень 6 ( Вершитель реальности, часть 2 )
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
|
|||
|
|||
вы серьезно в это верите?
|
|
||||
|
||||
Чё за фигня то? Тезисно хотя бы накидайте
|