|
||||
|
||||
белки )))
|
||||
|
||||
Цитата:
И котэ-робокоп
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
|
||||
|
||||
Спустя шесть лет после утраты любимца решились снова завести котэ
спасибо Лехе, весьма забавное животное. активно исследует новое место обитания, грызет ноги и всячески пакостит)))
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
Opekun (29.09.2015), writer22rus (29.09.2015) |
|
||||
|
||||
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (01.10.2015) |
|
||||
|
||||
берем жЫвотных, а то самое забавное в периоде взросления упустите. паскудка уже освоилась, заметно подросла, показывает характер и зубы, активно получает пиндюлей за "дела" мимо лотка и клянчит вискас
|
||||
|
||||
123
вот- сибирский аист
|
|
||||
|
||||
|