|
|
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Удалить тему! | 1 | 11.11% | |
Оставить туму! | 8 | 88.89% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
У нас немудренно блеснуть.
Hо Вячеслав, по мненью многих, (Судей решительных и строгих) Ученый малый, но педант, Имеет счастливый талант Без принужденья в разговоре В курилке или в коридоре С ученым видом знатока Коснуться до всего слегка, Hачальника уговорить Компьютеры себе купить. Чтоб из дисплейной день и ночь Hе отходить ни шагу прочь. Мы с днем рожденья поздравляем И Славе в цвете лучших лет Огней блистательных побед И наслаждений мы желаем. Высокой страсти, грусти нежной, И жизни яркой, безмятежной, Всегда довольным быть собой, Своим обедом и женой.
|
||||
|
||||
Если не интересно пишите! Больше не буду писать!
|
|||
|
|||
Прикольно, прикольно.
НатусиГ, эта тема уже превратилась в твой дневник. Думаю нужно обратится к админу чтоб он создал еще один форум "Дневники пользователей" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да я ничё, просто говорю форум добавить надо дневнеки пользователей. А так прикольно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А здесь мона выкладывать эротические расказы?
|
||||
|
||||
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет.
Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр....... На обед она приходит домой и мы снова тр....... Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший м....... А потом, после ужина мы снова тр....... тр...... всю ночь тр.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу...
|
||||
|
||||
Французская народная сказка про добрую и простую девушку Золушку
Жила была золушка в одной семье. Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал а Золушку как обычно не взяла. Но прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели. А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.
|
||||
|
||||
Сказка народов Чукотки про Красную ушанку, ее бабушку и рыбий жир
Однако жила была в далекой тундре девочка и звали ее Красная ушанка. Однажды мама напекла лукошко тюленьего жира, натопила бидончик рыбьего жира и сказала: отнести однако бабушке, которая живет за тундрой. За ночь как раз успеешь, ночь полярная. Надела Красная ушанка лыжи и побежала по тундре, напевая песенку о том, как она идет к бабушке. (Песенку Красной ушанки слушайте завтра на волнах нашего радио с восьми утра до одиннадцати вечера.) Подслушал эту песню песец, прибежал к бабушке, проглотил ее, а сам лег посреди чума. Пришла Красная ушанка и спрашивает: однако бабушка, почему у тебя такой большой хвост? Однако чтобы пол в чуме подметать, - отвечает песец. Однако, бабушка, а почему у тебя такой маленький рост? - спрашивает девочка. Однако, даже и не знаю что ответить, - говорит песец. А Красная ушанка смотрит на него и говорит: однако это не бабушка, а просто какой-то песец. И тут же лыжными палками вспорола песцу живот и выпустила бабушку. И стали они жить-поживать да рыбий жир попивать. Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.
|
||||
|
||||
Современная русская сказка про Золушку и ночную дискотеку
Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться! Японская народная сказка "Золушкэ-тян" Давным давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири. Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки.
|
||||
|
||||
Народная молодежная сказка про старушку и унисекс
Шел Буратино по лесу, видит избушка, а в избушке старушка лежит усатая и глазастая. "Слышь, Бабуль, а что это у тебя глаза такие большие?" - спрашивает Буратино. "А это чтобы лучше видеть тебя" - отвечает старушка. "Слышь, бабуль, а чего это у тебя усы такие большие? Чего не выведешь?" - спрашивает Буратино. "А вот это уже не твое дело, Красная Шапочка!" - отвечает старушка. "Сама ты шапочка, - обиделся Буратино, - это модный колпачок полосатый!" А старушка скинула одеяло и оказалась волком, да как зарычит: "Съем тебя, девочка!" И хвать Буратино зубами! А зубы-то об дерево и сломались. Мораль сказки проста: нынче мода унисекс, все одинаковое носят. Поэтому не спеши домогаться к девушкам, нарвешься на парня - можно и без зубов остаться.
|
||||
|
||||
Ну думаю покачто хватит вам почитать потом еще что нить придумаю что закинуть!!!
|
||||
|
||||
Вот еще немного стишков!!!!
И флаг тебе в руки, И серу тебе в ухо, И сопли тебе в бровь, И перхоть тебе в ребро ******Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. *****На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями **** Лежит в сугробе девушка и плачет, Озёра глаз смывают слёзками снежинки. Трагедия любви. А это значит Оправданы плаксивые ужимки. Лежит в сугробе девушка и стонет, За жемчугом зубов застыли вопли. И вместе с ней весь мир в слезах утонет, Но янтарём смолистым заблестели сопли. Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
||||
|
||||
Уж сколько pаз твеpдили миpу,
Что есть у нас нетмэйл; но только все не впpок, И в эхе флэйм всегда отыщет уголок. Воpоне где-то босс послал немного почты; Hа ель Воpона взгpомоздясь, Ее пpочтеньем было занялась, А палец на F5 деpжала. Hа ту беду по эхе письмецо бежало; За то письмо комод уже влепил. Воpона зpит письмо, Воpону флэйм пленил. Воpона смысл какой-то в нем находит; Веpтит хвостом, с мессаги глаз не сводит И говоpит так сладко, чуть дыша: "Уж больно тема хоpоша! Hу что за чудо, словно в сказке! - И хлопают наивно глазки. - Какая фpаза здесь! какой наскок! Подам и я, пожалуй, голосок! Пусть знают все - и я есть в этом миpе Hажмем-ка, что ли, мы на F4..." И веpно: у нее вскpужилась голова, От pадости в зобу дыханье спеpло, - И на коpоткие комодовы слова Воpона каpкнула во все воpонье гоpло. Плюс вышел - с ним была Воpона такова
|
||||
|
||||
Первым к нам пришел Василий,
Хоть его и не просили. >А потом зашел Аким - Непонятно за каким. Следом вторгся Валентин, Просто редкостный кретин. (Девятнадцать раз судим). Навестил нас также Фима, Хоть бы раз прошел он мимо. А за ним ввалился Павел, Три часа мозги всем парил. Только дух перевели, Как приперлась Натали, Приведя подругу Шуру, Феерическую дуру. А потом нагрянул Стас, Это был ваще атас! А потом невесть откуда, Неизвестно почему, Вдруг возникла эта Люда, (Люда - полное му-му). А потом явился Марк И по морде Люду - шварк! А когда пришел Илья, То не выдержал и я.
|
||||
|
||||
Что некто нечего не пишете?
Последний раз редактировалось Glamura; 16.05.2006 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Я так понял что всем так понравилось что дар речи потеряли
Вообще мне понравились отдельные моменты .. PS: Правда, молодец, Натусик, умеешь что сказать слов нет только слюни осталися |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пиши отвечайте ит д а то я тут одна пишу что!!!!