|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я хочу понять что в браке ХОРОШЕГО. Кто нибудь меня услышит? Цитата:
Да дай бох, дай бох... |
|
||||
|
||||
![]()
зачем зачем... кушать и ебатцо будешь каждый день... а ну или готовить)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это же классно! Любимый рядом!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Я бы может и сказала что пора... но... я уже была в браке и ничего положительного для себя в этом не выявила.
Стоит задуматься почему не выявила? приобрела опыт семейной жизни? - да... научилась создавать домашний очаг? - да.. мыслить по семейному что все в дом? - да... и мн.другое..... только единственный заставляет все выше перечисленное перечеркнуть, нашла душевное успокоение,равновесие? - нет... и чувство такое что никогда не найду... не встречался еще тот человек за которого действительно без вопросов замуж хотела выйти... Выходите замуж, женитесь!!! если вы считаете необходимым в тот момент когда это происходит... Есть любовь на момент это главное, пусть даже потом её не станет и разведетесь... по крайней мере не будет чувства что зря время потеряла.. а может и будет.. как у меня .... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gaivorin@, я так понимаю муж виноват во всем?
А по теме, считаю что нужно для начала пожить гражданским браком, узнать лучше друг друга, а дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
я теперь тоже считаю что нужно сперва пожить...
|
|||
|
|||
![]()
надо создать голосовалку, как бы изменилась ваша жизнь, если бы ваша первая, настоящая любовь вас не "прокинула", либо вы правильный "выгодный вариант" выбрали в свое время, несмотря на то, что вы не были в него влюблены.
1. Что лучше - брак по расчету или брак по любви? 2. Хорошо это или плохо, когда первая любовь не взаимна?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное на данный момент я бы предпочла для себя брак по расчету, чтобы у моего ребенка был любящий отец который ему мог дать все, чего не было у меня!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну знаете брак по расчету, он не долгий.... Потому что измены и все такое или просто кому то надоест...или иждевенцу или обеспечителю.... Тут главное найти человека, вторую половинку, чтоб она устраивала не только в сексе была красивая но что то еще для себя особенное, то что нравится именно тебе!!!! искорка.... ЧТоб эта искра не погасла, надо в отношениях придумывать что то новое, неординарное... пробовать двигаться вперед... ЛЮБОВЬ имеет свойство заканчиваться, но к этому свойству прилеплена к примеру привычка, ребенок.... и т д... У каждого в жизни бывало по разному.... СЧАСТЬЯ ВСЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
Home, я конечно все понимаю, но брак по расчету и измена несовместимые понятия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И почему я не удивлён такой теме на этом форуме))
ЗЫ ТС к психиатру, тему закрыть и удалить, чтоб остальным бабам башню не сорвало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у нас страна такая, в которой думать на самом деле вредно.
По теме: Брак - как высшее образование - так уж пошло что должно быть и все тут. Чем человек с вышкой лучше выпускника техникума да и зачастую просто человека со средним образованием? Да, для наукоемкого производства оно необходимо, но в большинстве случаев - нет. Так же и с браком: любите друг друга, и вам хорошо? Так живите вместе, рожайте детей, и любите друг друга дальше. Сомневаетесь в партнере и боитесь, что ребенок останется без отца(матери)? Если ему наплевать на вас и ребенка, то ничего от него и не получите, зато казните миллиарды своих и не только нервных клеток. Адекватный человек и без брака будет обеспечивать своего ребенка и поддерживать его мать, даже если живет в другой семье. А когда люди живут вместе только ради ребенка - совсем бред. Я вырос в такой семье: скандалы, крики, угнетенная атмосфера - это то что надо ребенку. Тут вопрос в обществе: какой смысл в институте брака, если общественные институты не работают? Последний раз редактировалось gyrus; 27.03.2012 в 15:27. Причина: Grammar nazi |
Этот пользователь поблагодарил gyrus(а) за это полезное сообщение: | ||
Resager (27.05.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
что это вообще за категория - "институт"?
|
||||
|
||||
![]()
В браке сплошной головняк. И все. Все плюсы написала Гайворина.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |