|
|
Результаты опроса: Поддержите ли вы митинг в защиту леса, если его организует инициативная группа | |||
Да, поддержу иприду. | 3 | 7.14% | |
да, поддержу, не не знаю смогу ли прийти | 23 | 54.76% | |
нет не поддержу | 1 | 2.38% | |
мне все равно | 2 | 4.76% | |
Толку все равно не будет, как рубили так и будут рубить | 13 | 30.95% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если кто-то считает, что на власть митинги и акции протеста никак не влияют, то глубоко ошибаются.
Естественно мгновенной реакции нет и не будет, но то, что народ не доволен теми или иными действиями этой власти учитывается при приятии решений, и чем этот протест будет шире, тем оперативнее будет реакция власти. Ну а те кто считает что протестовать не смысла, укрепляют уверенность власти , что она верно поступает, не показывая своей реакции на протесты, вуалируя эту реакцию под свои собственные инициативы или инициативы правящей партии... |
|
|||
|
|||
Жаль , конечно , что такое мнение сложится у тех кто не придет на митинг, а те кто придет узнают много интересного о том как нарушается лесной кодекс.
|
|
|||
|
|||
Да мы и так все знаем, но почему то подобные выступления и поступки всегда происходят перед выборами, что мешало Вам заняться этим делом год, два, три, пять назад? Лес так не пилили??? Сейчас его наоборот уже проблематичней пилить, так что я был бы искренне рад, если я ошибаюсь и есть у нас люди которые готовы бороться с несправедливостью, но что то подсказывает мне что в данном случае виной всему выборы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и ДО ВСЕГО У НИХ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДЕЛО!!!а после выборов СНОВА ПРО ВСЕ ЗАБУДУТ!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не в этом дело, вы просто к словам цепляетесь, это "когда ОНи подобрались к вашему дому " стало последней каплей , которая подвигла к активным действиям, причем не только КПРФ....
|
|
|||
|
|||
Че мозги парить то людям? Подобрались к дому... Так Вы тогда расскажите что деловой лес могут пилить и перерабатывать только лесхозы, что на сторону кроме жердей и отходов ни чего не продается, что деловые бревна продавать нельзя их можно тут же только в лесхозе перерабатывать. Что пилят только клейменые и каждую машину лесник досматривает, и расскажите как например можно так нарушить что бы прийти напилить кубов 100 леса у Вас возле дома делового, стрелевать его загрузить и вывезти и при этом из лесхоза ни кто ко мне не приедет и ни каких препятствий чинить не будет?
|
|
|||
|
|||
Это я к тому, что если так душа болит за лес, надо сходить в лесхоз и узнать кто там пилит и по какому праву и дальше уже смотреть кто там нарушает закон кто пилет без разрешения или кто дал разрешение пилить там где нельзя было пилить, а митинги устраивать это только для сбора голосов на выборах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А если БЫ и БЫЛО хоть какое нибудь дело до него...ВЫ и БЕЗ УСТРАИВАНИЙ "МИТИНГОВ" РЕШАЛИ бы эту ПРОБЛЕМУ...ХОТИТЕ ПРОСТО РЕШИТЬ свои ШКУРНЫЕ ДЕЛА .. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
митинги не действуют. действует отсутствие митингов. а где када митинг то?
|
|||
|
|||
Митинг это дополнение к моему обращению в краевую прокуратуру, по факту нарушения лесного кодекса ООО"Лебяжье-лес", а митинг
будет в Егорьевке 8 октября в 11 часов на плошади.... |
|
|||
|
|||
Так лесхоз или не лесхоз? И на что вы рассчитываете кроме как собрать голоса на выборах по егорьевке, если государство сдало лес в аренду, как вы говорите? Допустим мне это так же не нравится, но больше всего мне не нравится когда кто то пытается на этом нажиться в своих интересах, обманывая окружающих
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот, а я хочу развеять ихние чары, что бы люди за пустую болтовню не голосовали, надоело это все, до ужаса, как у нас больницу на сельмаше раз в 4 года начинают строить и появляется на ней табличка...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А насчет государства сдавшего в аренду лес можно сказать только то, что оно не выполняет своих функций по контролю за выполнением условий аренды, и разрешает вести рубки без утверждения регламентирующих этот процесс документов. По моему dimarub и werzila, относятся к категории людей, которые все осуждают ,а вот предложить что-то свое, какие-то практические действия, реально выполнимые, тяму не хватает.... Зато выглядеть буду красиво, смотри-те мол какие организаторы тупые, очевидной своей выгоды скрыть не могут...А мы вот такие умные их разоблачили, вывели на чистую воду.... |
|
||||
|
||||
Иван_ГИГ, страна у нас такая потому что. Люди привыкли, что их везде уже нае...ют, поэтому и не верят ничему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|