|
||||
|
||||
неокторым пока спор не откроешь пофик на все
|
|
|||
|
|||
так в том то и дело, что косяк вылез через месяц
|
|
|||
|
|||
Я уже 2 месяца жду пока мне проц поменяют. Вот только недавно сказал что получил и он правда не работает и готов отправить еще один. Китаеза гребаная, крутит мои деньги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вопрос по Tmall
Пришло сообщение на почту, что "Посылка поступила в местное почтовое отделение" Сходил на почту, там посылки нет. И по номеру отслеживания почтой России она не бьется: неправильный трек-номер. По другим сайтам пробивается: Ожидает адресата в месте вручения. Вопрос: в каком месте вручения? Кто недавно получал с Tmall? Напишите где получали? Номер отслеживания: AEWH0002045819RU2
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Там я получал, но всегда приходила СМС от службы доставки IML вроде.
Здесь СМС нету
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Пробил по базам СДЭК и PickPoint, которые там находятся: заказ не найден.
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне с Tmall только через IML в офис на Кирова приходила, и через Pony-Express с доставкой до квартиры. Обе конторы уведомляли по смс о треке перед отправкой и звонили перед вручением. |
Этот пользователь поблагодарил Midday(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (29.03.2019) |
|
||||
|
||||
Забыл сразу отписаться. Короче доставка до квартиры транспортной DPD.
Так что у кого будет также, просто ждите.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
https://myparcels.ru/ Я здесь смотрю. https://track24.ru/ и здесь. Последнее время посылки долго идут, особенно которые без трека, не дорогие.
|
||||
|
||||
Там нового ничего не увидел - 62 дня в пути .
|
|
||||
|
||||
заказал ножик-раскладушку за 92.08 руб. ждал месяца три. думал уже и не придёт. на удивление добрался
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
17 дней идёт, 10 дней вообще ни слуху ни духу не было, сегодня утром инфа обновилась - на магистральной почте уже, пара дней и получу вроде как... 20-21 день среднее время доставки ))
|
||||
|
||||
Ну судя по треку, китай посылка прошла. Про таможню ничего не написано, но иногда и не пишут. По россии де то заплутала. Тут 50/50, придет или не придет. Я обычно в таком случае прошу продавца продлить время доставки еще на 20 дней. Потом, за 1 день до конца срока, открываю спор на возврат денег.
|
||||
|
||||
Удивительно . но сегодня получили заказ . Заказывала внучка и куда то на днях написала . Пришёл ответ-где искать . Обновкой довольны !
|
|
|||
|
|||
это козлячая почта забивает на безтрэки.
|
|
||||
|
||||
ХЗ. Вообще, как я понимаю, проблемы по большей части возникают с конечным отделением. У меня вот хорошее, мозг не сношают, пришло с треком, зашел получил быстро. Пришло без трека - на телефон поступает звонок с номера, который определяется как "Почта России", и почтальон человеческим голосом говорит "Придите, получите посылку". Приходишь и получаешь.