|
||||
|
||||
Ну не ходить же нам не стрелять таких. ТС, кроме плагиата что-нибудь можешь предложить?
|
|
||||
|
||||
А причем здесь плагиат?
Пояснил я свою позицию не так уж и плохо, во многом она совпадает с позицией автора пасты из 1-го поста. Да и я бы сам мог не хуже составить, думаю, если бы было желание и хотя бы небольшая часть фрустрации автора. :3 Возможно. И всё же он имеет полное право подобное писать. Также, давайте поменьше луркосленга, есть и куда более емкие и благозвучные выражения. |
|
||||
|
||||
>пла-ги-а́т
>?юр. умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения Где я тут что-то присвоил? С самого начала писал, что автор - не я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто не понимаю зачем всех причесали под одну гребенку и какой смысл несет сей перепост? Что мы должны были вынести из этого? Признать как ах**нен ТС - так это между строк и так прекрасно читается. |
|
||||
|
||||
А я живу чтобы жить. Вот так вот!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что ж, ваш выбор. Всем нам дана немалая свобода. И каждый волен распорядиться ей, как пожелает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот Вы обратились (пусть и не своими словами), я так понимаю, к молодежи. И я лично оскорблен тем, что меня причислили к вышеописанной группе любителей социальных сетей, яги итд. Для справки: ни в одной соц.сети не состою, ЕГЭ по русскому сдано на 96 баллов давным давно. Ну и, как следствие, бюджетное место на престижном факультете в хорошем ВУЗе (1 месяц кстати до диплома). А Ваши взгляды насчет фашизма и воздержания от секса я не разделяю, уж извините. Все перечисленные Вами вещи, однозначно, присутствуют и я сам это вижу и ненавижу не меньше Вас. Но вот всех под одну гребенку не надо, Вы далеко не судья. |
Этот пользователь поблагодарил !Delete!(а) за это полезное сообщение: | ||
сид (02.05.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По теме: На*** Ты пришел сюда? унижать посетителей форума? Без Тебя тут хватает таких. Знаешь, ****еть не мешки ворочать, лучше бы предложил свои мысли чтобы искоренить это положение. Я по твоим словам тоже ебнутая малолетка и стедентиГгГ, но я знаю таблицу умножения, Кто такой Гагарин, Рузвельт,Сталин,Ленин,Берия. К тебе одна просьба, НЕ ОБОБЩАЙ, иначе можно говорить что все люди старше 20 лет посланы на эту землю с заданием, нет с мессией обсирание молодежи, но это не так, Ты один такой. Нет, я не говорю что не согласен с тобой, частично ты прав но вспомни свою молодость...
|
||||
|
||||
ещё одна отстойная тема
|
||||
|
||||
да не новый он, старый. по стилю написания еще не поняли, кто из старых пользователей выходят под этим ником?
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто это может быть ?
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Даровит видимо на Свида намекает. Ну мне так кажется. Но мне не кажется что это он.
|
|
||||
|
||||
как сказал солсер можеть быть и свид хотя а может и албори
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Нет, я не ставлю перед собой цель в первую очередь "покушать". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не такие уж и значимые достижения. Во-первых, я не фашист, вы очень примитивно относительно той темы мои действия воприняли. Во-вторых, почему это вы решили, что я обобщаю и обращаюсь в том числе и к вам? Направлено сообщение было тем, кого оно описывает. Цитата:
Я был на форуме этих людей: албори, свида. Что ж, вы меня чуть не задели даже слегка. :3 Впрочем, нет смысла винить людей вашего уровня восприятия. Хоть даже сравнение с "небожителями" этими мне не лестно. Обычные недалекие хомяки же. Причем фрустрирующие из-за мелочей и имеющие уж крайне неоправданно завышенную самооценку. Полагаю, это и стало причиной, по которой они отсюда сбежали на собственный мелкий форум с 2 сообщениями в сутки. |
|
||||
|
||||
мелко мыслите. я же написал-пользователи
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Цитата:
и да, правильно заметили: если вокруг одни такие упыри, значит ты в центре без обид. |
|
||||
|
||||
Это сейчас он пока рассказывает как жизнь несправедлива... Пройдет время и начнутся конкретные призывы, к конкретным действиям...
P.S. Габарит2...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тем более уж столь примитивными и далекими от цели фразами. :3 |
|
||||
|
||||
Цитата: