|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
так и управляют, охраняют порядок, регулируют дорожное движение, выносят справедливые приговоры?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Roul(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (06.06.2013) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот что пишет человек о медицине на Кубе Я думаю что все становится ясно. И скорее всего Германия, Норвегия, Канада... вот те страны в которых медицина развита лучше чем в остальных... и она точно стоит денег немалых. Нужно считать совокупность факторов, а не какую-то одну историю. Я могу вам по полочкам разложить основы основ от которых зависит продолжительность жизни человека... воздух (гимнастика дыхания, свежий воздух, в котором мы испытываем наиогромнейший дефицит) вода (чистой воды у нас практически нет) солнце (качество солнца зависит от времени суток) питание (естественно здоровое, предпочтительнее расписание и вегетерианство) упражнения (не в ущерб, а для радости движения) воздержание (и в сексе в том числе) отдых (распорядок дня, здоровый сон) вера (не обязательно какая то конкретная религия, главное во что то верить) А теперь скажите, кто тут старается соблюдать все эти законы? Уверен что никто. Поэтому не стоит на врачей сильно гнать.
|
||||
|
||||
В Рубцовске уровень медицины полностью соответствует уровню жизни рядовых рубцовчан. Платные услуги в том числе. В Нск уровню новосибирцев, в Москоу уровню москвичей.А то что шкурников стало много везде...ну так все хотели капитализм: получите и распишитесь, что медицина, что образование, что жкх, и т.д
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По Гаити Негативное влияние на окружающую среду оказывает вырубка лесов, которая привела к катастрофической эрозии некогда плодородных почв. Древесина используется как топливо и как сырьё для лёгкой промышленности. А вообще это разные гос-ва и разные люди. С таким же успехом можно задать вопрос, почему во Франции люди дольше живут чем в Германии в среднем на 2 года. Я сомневаюсь что медицина у немцев хуже... хотя эти государства вообще граничат. от образа жизни, от окружающей среды многое зависит. Футбол, волейбол, теннис и т.д. - нах надо! Мы лучше пивасика с шашлычком въебём. Вот люди не хотят свои жопы пересаживать на велосипеды, хотя бы летом... вот вам и ухудшение окружающей среды, вот вам и малоподвижный образ жизни, вот вам и болячки и т.д. и т.п. и таких примеров тысячи
|
||||
|
||||
Был в Барне на ВВК,терапевт **** весь мозг вынесла. Дое... как гаец до столба.После 5 минут общения стало ясно,что нихрена мне там не светит,т.к. ента сцука считает себя умнее всех осталых врачей(не АФФТОРИТЕТ они для неё)!
Последний раз редактировалось Юрий; 09.06.2013 в 15:27. |
Этот пользователь поблагодарил Юрий(а) за это полезное сообщение: | ||
Иваныч (16.06.2013) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Организм - саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система, созданная Богом. Вмешиваться в его жизнь нужно лишь в крайнем случае и очень осторожно. Современная медицина представляет собой альянс алхимии и бизнеса и своим самонадеянным и необузданным вмешательством подавляет естественный иммунитет и стимулирует возникновение новых отклонений и болезней в организме.Исключение составляет лечение травм и ранений. В лечении хронических болезней рулят целители, ихмо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил РЭК(а) за это полезное сообщение: | ||
Burn (17.06.2013) |
|
||||
|
||||
( Сын привез отца в больницу... Приемный покой: у вас тапочки есть? -Сын: есть, -халат есть? -Есть, - постельное белье есть? -Есть. -Матрас,одеяло,подушка есть? -Есть,вон все в ящике собранно, -А кто это рядом с вами в белом халате? Сын отвечает: ну эт я на всякий случай врача привез,вдруг у вас нету... ) Совсем близко к реальному положению здравохранения .
|
|
||||
|
||||
нет у нас ни первого, ни второго, ни третьего
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
Ребят,не знаю туда или не в тему пишу,у кого-нибудь есть знакомые ответственные медсестры которые подрабатывают и ходят на дом ставить процедуры уколы,системы?
Очень надо. |
|
||||
|
||||
создай лучше тему в объявлениях - так больше народу увидят
|
||||
|
||||
Рассказ московского врача о медицине после реформы здравоохранения:
Очень интересный текст, читается на одном дыхании.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
hjj (23.07.2015) |
|
||||
|
||||
совсем как у нас
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
mongol (20.06.2016) |
|
|||
|
|||
|