|
||||
|
||||
Цитата:
когда я спрашиваю, что можно сделать, то это и значит - что можно сделать! в глоб можно выйти? да! это также просто как и в 7? да! музыку послушать можно? да! это также просто как и в 7? да! при этом можно заниматься другими вещами, а музыка в фоне? да! семи пядей во лбу для этого не надо быть? нет! фильм посмотреть можно? да! это также просто как и в 7? да! для общения в сети пойдёт и та и та? да! поиграть можно и на той и на этой? да! итп итп итп. тенденция понятна? всё основное, для чего приобретается ПК, можно делать и в той и в другой. и не надо про удобство. это субъективное понятие, тем более что касается свёртывания и развёртывания окон красный - то, что вообще не пример синий - не разбирался поставьте в пример то, чтоб я прям взял, весь из себя, и решил перейти на 7! 1. быстродействие. - не видел ни разу (за более чем 4 года практики), чтобы 7 работала лучше XP на одном и том же железе. 2. удобство работы. - красотулек только понавтыкали, а работа с основным так ни чем и не отличается от XP. 3. прожорливость. - нах мне ось, которая жрёт до 1 гига оперы будучи чистой? куда ей столько? спросите обычного человека - нах ему компьютер? и на основе полученного ответа попытайтесь вновь объяснить чем 7 лучше XP! а пока, пожалуй, только поддержка большей памяти, новых технологий для игр, и да, защита
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
О! Новость в тему До окончания технической поддержки Windows XP и Office 2003 осталось 6 месяцев
Смешно читать как M$ запугивает пользователей XP Цитата:
И кстати... почитайте комментарии к новости...
|
||||
|
||||
Если правильно помню, то до выхода висты, майкрософт гордо заявляла что полностью уберут командную строку
А так как она до сих пор есть, делаю смелый вывод, что все что сейчас есть, это лишь графическая оболочка над этой самой безглючной командной строкой то есть DOS которую написал некий неизвестный программист в далеких 80, и собственно которую выкупил билл гейтс и отлично развил ее. Собственно о чем и пытался сказать мистеру xploit, но так как у него нет своих мыслей а только цитаты, на этом самом месте можете промолчать. Рассуждать о высшем не берусь, не программист, да если бы был программистом то и код все равно закрыт, там и с литром все равно не разберешь |
|
||||
|
||||
Цитата:
командная строка Windows NT (2000/XP/Vista/7/8) это совсем не ДОС, дос "умерла" вместе WinME. Это консоль Windows NT, а DOS программы работают в режиме эмуляции. Сейчас M$ не только не упраздняют консоль но и расширяют ее на манер Unix (Linux)
|
||||
|
||||
Нифига тут экспертов.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лишь как юзер пишу в чем вижу свои отличия и кроме интерфейса, для меня их нет. А учить матчать вам посоветую. Я как то не математик, и на самолетах не летаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
А выражение "учи матчасть" не только про математику Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Работаете в майкрософт, а живете в рубцовске? Не смешите, а А если не работаете в майкрософт то, и для вас тоже код закрыт, о чем вообще может идти речь, многоуважаемый во всем мире специалист xploit? |
|
||||
|
||||
*MLYA**NOFLOOD*
|
|
|||
|
|||
Не буду касаться всего остального, ибо смысла нет.
Цитата:
Справедливости ради, довольно много тонкостей о реализации тех или иных вещей можно узнать на мсдн и из записей конференций. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
всё это и в той и в другой оси можно делать беспрепятственно и одинаково удобно. а людей, простых людей, я поверьте спрашиваю, так как общаюсь с ними каждый день. и на вопрос зачем вам 7-ка кроме как "красиво" и "новое значит лучше" ничего не слышу. хоть один бы сказал про удобство в основном тупо стадное чувство! у мани есть, значит и у меня должно быть а для чего хз и пусть у меня дома 1.8/512/gf4mx/120 всё равно должна стоять 7-ка и не какая-нибудь, а обязательно МАКСИМАЛЬНАЯ ведь она тогда МАКСИМАЛЬНО быстро работает
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
у вас же XP home дома, верно?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мелкобаксовые вновь запугивают
Но теперь пугалка в области безопасности... А главное как отборно лапшу вешают... Цитата:
|
||||
|
||||
да все проще как всегда - 30% чтоб раскошелились и ушли с ХР - это какими идиотами надо считать эти 30% чтоб они повелись на эту фуету? мир сошел с ума (с)
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю это фальшивые 30%, XP используется бОльший % а в рубцовске на мой взгяд XP > 50%
|
||||
|
||||
реклама делает своё. всё меньше и меньше использую XP, хотя при этом древние компы ещё в моде но нада