|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Очередной бред! Такие горе-механники, ленивые и зажравшиеся!
|
|||
|
|||
![]()
Двигатель К24А. Пробег 130 тыс. км. Электрика мне посоветовали. Мне он лично не понравился - мутный он какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не заметил я накладности. Косяки предидущего водятла единственное что ремонтировал в своем стриме) Ну и подвеску. Нашел все запчасти, причем такой выбор призводителей аналогов, что прям выбирай не хочу. Оригиналы стоят дороже, но не заоблачно, как тут пытались доказать "знатоки". На примере больших сайлентблоках: оригиналы стоили 900 руб, корйские 600. Взял аналоги и уже год на них катаюсь по нашим "замечательным" дорогам)). перед зимой менял шаровую опору и рулевой наконечник сайлентблоки в идеале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так вот, лямбда у вас умерла потому что настало время, обычно после 100т.км и меняют, не стоит на бензин грешить. А насчет мутности это да. Он только хорошо и с профессиональным видом лампочки в крузерах меняет. Не советую его!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Контрактная рулевая рейка на аккорд cl7-cl8 стоит в среднем 8000-10000 руб., на марк2 110 - 1500-2000руб. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Frik(а) за это полезное сообщение: | ||
Rom@n (30.01.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил гений(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (31.01.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня конечно бюджетная Хонда, но вот пока с чем столкнулся - запчасти найти несколько сложнее ибо наши магазы как-то на них, тем более такие старые особо ничего не возят. К примеру амортизаторы багажника хотел купить - сказали только оригинал: пара 5700 (О_о). Порывшись в нете купил аналоги за 1500, 750 штука, что вряд ли дороже газовых амортизаторов на другие марки. +200 доставка. Впрочем были варианты и дешевле, но сомнительнее.
Вот по подвеске дядьки смотрели сказали надо менять сайлентблоки, коих там туева хуча сзади - ну дык не рессорная королла зато. Везде есть свои плюсы и минусы. Кому что нравиться. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
makmaks (30.01.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По хонде могу сказать точно, есть аналог дилерского сканера на шевченко 4, видит хонды все, включая выпущенные по сегодняшний день, возможно старые хонды старее 2000г не видит. Покупает обманки второй лямбды, и продает тут, мое мнение - держитесь от него подальше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: к слову о мрущих лямбдах и прочей ерунде.. Я ни в какую машину не вкладывал столько денег, как в авенсис с 1zz! Мотор купил аж за 45 рублей в него, еще по мелочи делал, мне теперь кричать что тойота унылое г@вно, часто ломается и дорого в обслуживании?? В хонду я вложил только сраховой полис..даже масло не менял |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я ездил на хонде, сейчас на сузуки, но могу сказать хонда лучше тойоты и это скажут многие кто хоть раз сам ездил на хонде после тойоты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В прошлом году знакомая решила топливный фильтр поменять на фите, объездила все магазины в городе - нигде нет в наличии. Это, скорее-всего, особенность нашего города, но всё-же. |
Этот пользователь поблагодарил Dimon(а) за это полезное сообщение: | ||
S.Q. (30.01.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
А всё почему? Потому что никуя здесь экспертов, вот почему!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лично я после хонды-содержу одни тойотки!ну не понравились они мне!(опять-же это моё мнение-для себя)!!! а так любая машинка будет хорошей-если её не отжимать-а своевременно обслуживать!!! вот моя последняя хонда за прошедший год!после нее пока тойотки устраивают-успокоился на ипсуме 4WD.
|
|||
|
|||
![]()
мне как то хонда будет поинтересней тойоты год уже на хонде катаюсь движка К20А расход летом на трассе 8-8.5 если ехать до 120 км ч в городе 11-13 литров показания с бортового компа мультитроникс масло только 0w20 Запчасти стоят так же как на тойоту не вижу сильно разницы
|
Этот пользователь поблагодарил AirMax(а) за это полезное сообщение: | ||
makmaks (30.01.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх... ну и я выскажусь. Владел Аккордом 2000 г/в в течение 4,5 лет.
Причем аккорд был японец по происхождению, но вывезен из Сингапура. Своеобразный кузов, как у европеек и америкосов. Двухлитровый, подвеска как на испраере и база инспаера. Ехал просто отлично, и двиг и управление и подвеска, все супер было. Никаких особых забот не просил, обычное обслуживание. По ценам не сильно дороже тойоты такого же класса. Сейчас на камри стрекозе езжу - баржа неповоротливая. Хонду надо попробовать! ) Только не уставшую )) |
Этот пользователь поблагодарил Kasper(а) за это полезное сообщение: | ||
makmaks (30.01.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, а чего тогда на стрекозу пересел если она хуже? Ну и ездил бы дальше на Хонде?
|
|
|||
|
|||
![]()
да просто я так думаю год посвежее взял
![]() ![]() ![]() |