|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Госпади, Серег, сиди на ХР еще лет десять, кто тебе мешает. Я вот не настолько тронут умом чтобы на ссд диске, 16 гигах озу и современном проце держать эту шнягу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Создание ISO-образа Windows 10
Несмотря на то, что большинство пользователей смогут автоматически обновиться до новейшей Windows 10 благодаря загрузке установочных файлов напрямую на жесткий диск из сети Интернет, компания все же учла и желание пользователей сделать свой персональный установочный DVD, либо USB-накопить с новейшей платформой. Могут возникнуть определенные условия, когда вы захотите, например, переустановить Windows 10 на свой компьютер или выполнить чистую установку. Поэтому корпорация делает это возможным предоставляя вам специальную программу, которая поможет вам скачать и записать загрузочный диск или USB-накопитель. http://www.msinsider.ru/link.php?url...load/windows10 Download Tool Now (32-bit version) http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616935 Download Tool Now (64-bit version) http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616936 |
|
||||
|
||||
![]()
А ключ от вин8 что-ли подойдет?
|
||||
|
||||
![]()
Дэ. Если поверх восмеры.
|
||||
|
||||
![]()
вот ипата кстати, на новых ноутах нет ключа в виде наклейки на брюшке
я удалил этот роздел с 8,1 дебильный так как сямерку не мог зобацать на свой машин. И чо делать терь? За лицуху зоплатил бобло, удалил роздел и лицуха похерилась? А если зохачу 10ку впендюрить то заново закупать надобно у безликого билла? какой то развод от мелкомягких вижу я сначала всех вынудить вернуться на сеерку из за злоипучего пуска, потом вернуть пуск и зоставить всех покупать заново их йобаную ось да иди те ви на.х.й грождане голактеке |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем линуксоиды...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну пользователи Win 10 (а в прочем и Win 8) прям так конкретно продают душу дяде Билли!
![]() Отдают свою жизнь во владение корпорации M$!!! ![]() ![]() ![]() ПО УМОЛЧАНИЮ ВСЕ ГАЛКИ ВКЛЮЧЕНЫ!!! ![]() Особенно приколен первый пункт!!! Т.е. отправляться может ВСЕ, что вводится! ПО УМОЛЧАНИЮ ВСЕ ГАЛКИ ВКЛЮЧЕНЫ!!! Тут интересен пункт 2 и еще не вошел последний пункт (отправлять ошибки и диагностику в M$)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно в инете порыться...
|
||||
|
||||
![]()
Да!
Полностью не отключишь...(2 варианта Автоматически казнить, уведомить что необходимо перезаточить топор) но можно отложить (есть галка) хотя что толку от нее...
|
||||
|
||||
![]()
в правильном направлении выполняют работы по оптимизации меню "Пуск". единственное, что не понравилось так это немного не продуманное изменение размеров. размер иконок изменить можно, НО размер области привязан к ширине названия группы, которое уменьшить никак нельзя. а хотелось бы иметь небольшое и удобное меню пуск
![]() Вложение 75202 красными стрелочками указал на сколько хотел бы укоротить меню (нижний указатель), но мешает размер области названия группы (верхний указатель) p.s.: но с удивлением для себя я констатирую, что Win10 меня не раздражает и пока реально нравится ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 26.02.2016 в 20:28. |
|
||||
|
||||
![]()
кстати Семерка частенько бывает ставит обновление очень продолжительное время
|
||||
|
||||
![]()
Всю - не всю, но если накопилось, иногда может задуматься прилично. У меня 8.1 как-то часа на два забрала ноут из жизни (i7-4700HQ, 8Gb RAM, GTX850M, обычный HDD, инет 100 мбит/с).
Цитата:
Через 10 минут - "давайте ребутнемся?", отказываюсь. Проходит пять минут - "я вас предупреждала, я перезагружаюсь", ни предложений сохранить работу, ничего, просто ушла в ребут, не сохранив мои наработки. И ладно бы просто ребутнулась, так еще и заняло минут 20, чего-то там ставило... Я не против обновлений, но какого члена компьютер за меня решает, когда он работает, а когда перезагружается? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так тебя ж предупреждали? Видимо критическое обновление. И опять же - недокомп есть недокомп.
|
||||
|
||||
![]()
вот так вот! а мне не верят
![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комп на на 1155 сокете с ай3 процем по меркам семерки недокомп? У мелкомягких серваки тупят, нажал кнопку поиск обновлений, он их искал минут 15, нашел наконец, тыкнул устанвить, опять минут 15 коннектился и только потом загрузил (хорошо хоть грузил быстро)... с инетом у меня точно проблем никаких не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не в том дело. Я просто не пойму чего вас так эти обновления достают. Мне вот вообще не напряжно. Ну надо обновится - пусть обновляется. ЧТобы сутками обновлялся - не реально. Значит что-то пошло не так.
|
||||
|
||||
![]()
во, во!... главный вопрос - у кого?
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что у кого? Компы зависают иногда, бывает. Нахер сутки ждать, когда есть ресет?