|
||||
|
||||
Я Медведь взял в Январе. Могу отписаться через 2 года, сдохнет или нет))
|
||||
|
||||
Бери обычный Тюменский Ca+ на 64 Ач. Нет конкурентов по соотношению цена-качество, если денег не жалко, то Бош или Варта, а все остальное шляпа.
|
|
||||
|
||||
Щас стоит такой. Аккум 17го года, недавно начал ипать мозг, в ноябре пока болел, две недели не заводил, за это время сел прям в ноль, зарядил проблем не было. Щас в морозы когда постоит пару дней не заводясь, потом сигналку снимает, а замки не открывает, приходится с ключа открывать, крутит прям елееле, заводит на последнем издыхании. Когда каждый день ездишь всё нормально, при температуре до -15 после простоя тоже нормально всё. К зиме буду брать новый, скорее всего varta, это реально лучшие аккумы.
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 19.03.2021 в 08:44 ---------- Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ca+ это и есть гибрид. Кальциевый это са\са
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Vych67(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (20.03.2021) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю сколько ему лет было, я машину с ним купил, проездил 2.5 года и с ним же продал. |
|
|||
|
|||
Да всё же очень просто. Любой завод производит АКБ под заказ конкретного клиент (торговой сети, завода и. т.п.). За что платишь - то и получаешь. Одинаковая модель АКБ на конвейере и в магазе, могуть быть совершенно разные внутри.
|
|
||||
|
||||
Оживим тему. Попался мне сегодня под ноги старый аккумулятор, еще с предыдущей машины. Решил от него избавиться и вспомнил про фургончик на площадке возле центральной Марии-Ра. По пути завез, сдал, принимают по 63 р/кг, оформляют по ВУ.
|
||||
|
||||
Не плохо, в маке на днях сдал по 50р за кг.паспорт обязателен....
|
|
||||
|
||||
они только авто принимают? от ибп берут?
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я когда не так давно себе выбирал, остановился на этом Изначально хотел гибридный, потом понял, что их уже не найти и CA/CA их уже практически заменили, поэтому взял такой. Сейчас что-то по работе говорить рано, но уже был у них на плановой диагностике АКБ (обязательное условие гарантии, бесплатно), проверили, сказали что все отлично. После зимы будет видно, как пройдет.
|