|
|
Результаты опроса: Идешь ли ты на выборы Рубцовчанин??? | |||
ДА | 15 | 57.69% | |
НЕТ | 7 | 26.92% | |
Я не Рубцовчанин | 4 | 15.38% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть такие доки. Ёлы палы...заставили таки терять драгоценное время на то чтоб... О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЙ, МИТИНГОВ, ДЕМОНСТРАЦИЙ, ШЕСТВИЙ И ПИКЕТИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ (с изменениями на: 04.10.2017) Цитата:
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Ай красавы! А почему не 500 метров?
P.S. Это вообще законно?
|
||||
|
||||
Ну да...всё законно.
Я тебе и говорю, когда с юристами сидел, чуть ли не весь город с лупой и линейкой облазили. И всё пошло с того что мне не согласовывали пикет... Пошёл сам к юристам. Они конечно не хотели вместо привычных чаегонов заниматься со мной, но пришлось... Там и выяснилось что у многих домов, придомовая территория очень сильно влияет. Особенно у жилых домов (надо согласие всех жильцов получать). А вот например на Ленина 46 очень маленькая придомовая территория, но там проспект рядом...но по крайней мере одиночные пикеты там легко организовать (опять же - надо участки смотреть чтоб не рядом со входам и в магазины и проч.) А вот на Рубцовском всего один маленький пригодный участок нашел... И на нашей площади Ленина тож не на всей площади можно пикеты и митинги устраивать. Там с одной стороны суд, с другой памятник. По сути, когда КПРФ у памятника Ленину собираются, можно всех паковать...это просто власти благосклонно на них смотрят. В общем нюансов много. Но шансы есть и могут достаточно широко использоваться. Проблема в том что нет людей, способных как этот Карачёв выйти на народ и прилюдно выразить свою позицию.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Alleks (05.09.2018) |
|
||||
|
||||
Вот. Другое дело У меня была редакция старая. А это оказывается в 2017 году ввели
Цитата:
|
||||
|
||||
Т.е. фактически, вот эти вот 50 метров практически от всего чего только можно придумать означают, что даже одиночный пикет возможен разве что на небольших пятачках в центре пустырей и в забоке, где протестующего увидят разве что 3,5 случайных прохожих анонимуса?
|
||||
|
||||
Цитата:
Например я нашёл площадку на Рубцовском, на разделительной аллее. В сторону военкомата если ехать. Фактически там все будут видеть и очень проходное место. Сами юристы удивились когда все карты сверили и всё сошлось... Ну что? Организовать тебе пикет? Пойдёшь? Плакат тебе сделаю сам...
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Alleks (06.09.2018) |
|
||||
|
||||
Цитата:
сразу возникает вопрос... как их туда на работу берут !? Цитата:
все таки одиночный пикет точно соответствует понятию равнозначному обычному пикету??? какой смысл тогда одиночного пикета? в СМИ частенько проскакивают новости с одиночным пикетом в разных местах.... и еще... Может в верховный суд обратиться... может субъект РФ (алт.край) перегнул палку с ограничениями???
|
||||
|
||||
Цитата:
Тчк...
|
||||
|
||||
Клянусь верно служить народу, добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности губернатора Алтайского края, уважать, защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, Устав Алтайского края и законы Алтайского края.
|
||||
|
||||
Кстати да, поздравляю. Наконец-то у нас вменяемый губернатор
|
||||
|
||||
как ты это понял?
|
||||
|
||||
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
portvein (18.09.2018) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да лан, уже вести несут что он племянник карлы
|
|
||||
|
||||
Зюганов пожаловался Путину на Путина и попросил разобраться в фальсификациях, устроенных сторонниками Путина, против поддерживающего Путина кандидата от КПРФ. Теперь вся надежда на Путина.
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Он бухгалтер. Его сюда поставили с конкретной целью (нам правда неизвестно с какой, да это и не важно). Так что он не будет чудить как прошлые, а тупо будет выполнять чьи-то распоряжения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз бухгалтер.... и почему ты думаешь что бухгалтер?) - то он будет еще эффективнее вести вырубку леса! (ну например)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 18.09.2018 в 11:42 ---------- Кста, про проценты все возмущены...а то что у кандидата от КПРФ ничего нет за душой, и вдруг у него откуда то взялось 40млн. за неделю до выборов - это значит нормально? Грудинин туда прилетал, но согласно данным компании он не вез такую сумму. Остаётся - представительство США во Владивостоке... КПРФ это ведь продажная организация. Она создавалась с целью разрушения СССР. Прям так и написано у них в учредительных документах...
|
||||
|
||||